Bewertungen (1 065)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Einschränkungen ein schöner Urlaub
Das Grupotel Playa Club ist definitiv ein tolles Hotel, das seinen Gästen trotz der aktuellen Covid-19-Pandemie etwas bieten kann.
Wibke(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit großem Pool
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten und tollem Pool. Die Zimmer sind sauber, könnten aber renoviert werden. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr leckeres Essen. Fisch und Fleisch werden frisch gebraten. Trotz Covid 19 Buffet mit Plexiglasscheiben und Bedienung, daher kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiger Familienurlaub mit Erholungswert.
Hotelanlage mit hübschen Appartements. Es ist für Erholungssuchende mit Kindern ein idealer Ort, um abwechsungsreich Urlaub zu machen. Es liegt am Ortsrand, d.h. es ist sehr ruhig .Das Hotel ist von der Größe überschaubar, mit schöner Poolandschaft und gepflegter Anlage. In den Herbstferien hatten wir nie ein Problem ein freies und ungestörtes Plätzchen für uns zu finden. Wir können hier trotz kleiner Mißstände nur volle Punktzahl geben, da der Urlaub in dieser Anlage echt schön und erholsam war und das Hotel für…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub, angenehme, ruhiger Atmosphäre
sehr ruhige Lage, gut überschaubare mittelgroße Anlage, kurze Wege, schöner Pool-Bereich, guter Service mit durchdachtem Covid-Konzept, das Essen war lecker, auch mit Kindern gut geeignet
Co(41-45)Deutschland
Top auch in schwierigen Zeiten
In corona Zeiten - schwierige Bewertung möglich Gute Lage zum Strand Bemühtes Personal Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft
Dorit(36-40)Deutschland
sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Eine wunderschöne Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern. Sehr nettes Personal und auch von der Lage her ruhig und trotzdem nah zum Strand und einem kleinen Ort mit Restaurants und Geschäften.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr ruhiger und entspannter Familienurlaub
Ruhiges besonders bei Familien mit Kindern beliebtes Hotel. Es hat einen schönen Garten und einen großen Pool mit genügend freien Liegen (zumindest in der Nebensaison). Der Empfang an der Rezeption war freundlich und nett. Unser Apartment war hell und freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr professionell.
Das Hotel war insgesamt sehr schön, wir haben uns trotz der Lage sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und zuvorkommend.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Menorca im Herbst mit 7, 13 und 16-jährigen Jungs,
Das Hotel, die Zimmer, die ganze Anlage, ist sehr gepflegt und laden zu einem schönen Urlaub ein. Als fünfköpfige Familie ist man hier sehr gut aufgehoben.
Minis(41-45)Deutschland
wunderschön gelegene Anlage, kein Massentourismus
Die Anlage passt sich wunderbar ein in die Landschaft. Geschmackvoll gestaltet. Niedrige Häuser. Sehr viel grün. Sehr nettes Personal. Schön eingerichtete Zimmer.