Die Hotelanlage macht einen guten ersten Eindruck. Dieser wird aber beim zweiten dann eher schlechter.
All das sind wir von der Hotelkette Grupotel anders gewohnt und sind leider etwas enttäuscht. Wir hatten eigentlich auch nicht dieses Hotel gebucht sondern ein anderes Grupotel,nur aufgrund von Corona hat es leider noch geschlossen.
Was besonders herauszuheben ist,ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter!!!!
Man merkt,dass das Hotel ganz schön ins rudern gekommen ist aufgrund von…
Das Hotel war toll. Ruhig, nicht überfüllt. Lediglich die Coronamaßnahmen beim Frühstück waren eine Katastrophe, wenig durchdacht, schlecht organisiert und nicht im Geringsten wirksam im Hinblick auf Infektionsschutz (da es so zu langen Warteschlangen ohne Abstand kam)
Hilfsbereite, freundliches Personal (beim Frühstück leider überfordert), sprechen fast alle auch Deutsch/Englisch. Extrem sauberes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wird. Abendessen nur internationales Buffet, geschmacklich "okay". Saubere und gepflegte Anlage :)
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten und tollem Pool. Die Zimmer sind sauber, könnten aber renoviert werden. Für Familien sehr gut geeignet.
Sehr leckeres Essen. Fisch und Fleisch werden frisch gebraten.
Trotz Covid 19 Buffet mit Plexiglasscheiben und Bedienung, daher kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiger Familienurlaub mit Erholungswert.
Hotelanlage mit hübschen Appartements. Es ist für Erholungssuchende mit Kindern ein idealer Ort, um abwechsungsreich Urlaub zu machen. Es liegt am Ortsrand, d.h. es ist sehr ruhig .Das Hotel ist von der Größe überschaubar, mit schöner Poolandschaft und gepflegter Anlage. In den Herbstferien hatten wir nie ein Problem ein freies und ungestörtes Plätzchen für uns zu finden. Wir können hier trotz kleiner Mißstände nur volle Punktzahl geben, da der Urlaub in dieser Anlage echt schön und erholsam war und das Hotel für…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub, angenehme, ruhiger Atmosphäre
sehr ruhige Lage, gut überschaubare mittelgroße Anlage, kurze Wege, schöner Pool-Bereich, guter Service mit durchdachtem Covid-Konzept, das Essen war lecker, auch mit Kindern gut geeignet