Uwe(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Urlaub 2013 in gutem Hotel
Schönen und erholsamen Urlaub in dem frisch renovierten Hotel verlebt. Gute Ausstattung, freundliches Personal, Lage des Hotels absolut OK. Kinder ( 5 & 8) waren begeistert- was will man mehr. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien weiter zu empfehlen
das Hotel wurd im Winter 2012/2013 komplett renoviert. Es verfügt über eine gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit moderner Austattung.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dieses Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, doch wird es sehr gepflegt, ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es verfügt über 170 Appartments, jeweils mit einem seperaten Schlafzimmer und einem kombinierten Wohn-, Essbereich mit kleiner Kittchenette. Die Eckcouch besteht aus zwei Bettgestellen, die dann auch zum Schlafen von unseren Kindern genutzt wurden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: D-NL-ESP-GB-RUS-I-A. Wir hatten A.I. gebucht, wussten aber vorher, dass alkoholische Getränke…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist zu empfelen.
Das Hotel ist sehr gut und alle sind sehr Freundlich. Immer wieder dahin für Kinder sehr schöner Pool. Essen sehr lecker und viel.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach alles bestens
Ich war mit meinem vierjährigen Sohn eine Woche dort. Das Hotel ist neu renoviert. Sehr schick unser Appartement. Super Ausstattung und alles echt schön. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und deutschsprachig (die meisten). Alles in allem ein gelungener Urlaub. Die schlechten Resonanzen kommen wohl noch vor der Renovierung. Es lohnt sich echt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familie mit Baby zu empfehlen
Appartement war ideal für Urlaub mit Baby. Die Zimmer sind komplett und edel renoviert und neu eingerichtet. Die Anlage ist schön und gepflegt. Personal immer freundlich, schnell und hilfsbereit beim Essen und an der Bar. An den Abenden gab es immer ein kleines Programm. Von unserem Zimmer war es zu weit bis zur Bar fürs Babyfon. Mit zwei Handys und Babyfon App aber kein Problem.
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien top, für Jugendliche grausam!
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, bietet Platz für sehr viele Urlauber und wird generell sehr sauber gehalten. Eine Frechheit fande ich das "All Inclusive", bei dem neben den Mahlzeiten lediglich Softdrinks bis 23.00 Uhr und Kekse sowie Eis von 17 bis 18 Uhr inbegriffen waren. Die Deadline 23.00 Uhr für den Getränkeausschank wurde auch auf die Minute genau eingehalten. Danach konnte man Getränke nur noch gegen Bargeld erwerben. Neben vielen Deutschen gibt es dort auch viele Engländer, Spanier und Holländer,…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder !!!!!!!!
Wollen Sie jeden Tag Kindergeschrei von morgen vom Frühstück bis zum schlafengehen, dann sind Sie in diesem Hotel richtig. Wir mögen Kinder es gibt bei uns in der Familie genug.Aber das ging zu weit !!!!! 1 Woche Urlaub und keine Erholung !!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Würde es wieder buchen
Ein tolles Hotel superschöne Einrichtung .Mann bekommt immer eine Liege am Pool nur die Animation für Jugendliche ist nicht besonders toll.
Nadja(41-45)Deutschland
SCHÖNES HOTEL !!!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren 2 Wochen da und hatten uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!