Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Schöne Zeit! Immer wieder!
Die Hotelanlage im Großen und Ganzen ist gut. Eine super tolle Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Vor allem im Restaurant sind alle sehr nett und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut. Man muss sich aber im klaren sein das sich die Auswahl immer wieder wiederholt. Wir waren in der ersten Woche fast begeistert, in der zweiten Woche waren wir nicht mehr so euphorisch da sich vom Prinzip her alles wiederholt hat. Was aber das typische "All inclusiv"-Problem ist. Die Zimmer haben wir…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas. Der Pool war super, am schönsten zu genießen am Abend. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein super toller Urlaub und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Nur zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder! Toller Familienurlaub!
Ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem charmant! Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche da, und Gott sei Dank viele Kinder. ;-))) Zusammenfassend ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub mit (v.a. kleineren) Kindern!!! Unbedingt zum Markt von Alcudia fahren!!! Ganz bequem mit dem Taxi für ca. 5 €, immer Dienstag und Sonntag vormittag!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschöner Urlaub
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe, das Personal ist durchwegs freundlich und bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Renovierungen stehen aus, die Teppichböden in den Fluren sollten wirklich erneuert werden, aber wir hatten in unserem Zimmer zB einen nagelneuen Waschtisch. Das Niveau der Gäste sank gegen Ende unseres Aufenthalts. Mich nervt es total, wenn das Hotel hier negativ bewertet wird, vor allem, wenn die Kritikpunkte bei "ALL INCLUSIVE" sind. Es ist überall angegeben, daß das all in in…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub mit großen Kindern im Herbst
Nicht ganz neu aber Eingangshalle, Speisesaal und Außengeländer waren voll ok. Zudem verlief zu dieser Reisezeit alles sehr entspannt, da das Hotel nur zu 1/3 belegt war. der Preis pro Person für AI war absolut im Vergleich zum Gebotenen top
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok - nur das Zimmer alles andere als ok!
Die Zimmeraufteilung war sehr gut! Eigene Küchenzeile (wobei die Zeile nicht sauber war, und das entsprechende Geschirr musste beim Beziehen des Zimmer auch erstmal von unser gereinigt werden) und ein Kühlschrank mit Gefriertruhe sehr praktisch! Eine kleines Wohnzimmer mit gutem Sofa und deutschem Fernsehen! Schlafzimmer auch groß mit allem nötigen! Sehr schöner großer Balkon. Bad hatte ein Geruchsproblem, wahrscheinlich von den Abflussrohren. Erst nach mehrmaligen Beschwerde wurde dagegen was…
Christian & Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig - uns scheinen in dem Ort Hotels vergleichbarer Kategorie viel ansprechender. Das Hotel als Ganzes ist sehr reduziert und einfach, jeglicher Charme fehlt. Was die Zimmer angeht, scheinen diese seit 20 Jahren nicht überholt worden zu sein, insbesondere die sanitären Anlagen (Armaturen lose und verkalkt) und Küchenzeile in den Zimmern sind unzumutbar, von der Sauberkeit dieser ganz zu schweigen. Positiv ist einzig das sehr freundliche Personal und die Ruhe (liegt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ein super Hotel jeder Zeit wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist sehr schön und für seine 3 Sterne super. Personal ist sehr freundlich und es ist auch alles sauber.Poolanlage ist sehr schön.Kinderanimation wird täglich angeboten
Angi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel an ruhiger Lage und ideal für die Figur
Das Hotel macht einen guten Eindruck vom Zustand und der Sauberkeit her. Ist mit ca. 170 Zimmer nicht zu gross. Positiv herauszuheben ist der kleine Innenpool mit Whirlpool und Sauna (16-18Uhr benutzbar). Der Fitnessraum hat 5 Ausdauergeräte, 2 Crosstrainer und 3 Hometrainer. Was hierzu gesagt werden muss, funktionierte von der 3 Hometrainer nur Einer. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, andere Nationen wie z.b. Holland, Dänemark, Russland, Spanien und Schweiz waren auch vertreten. Preis…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3Sterne plus durchaus würdig, aber...
würde dem hotel wirklich fast einen 4.stern verpassen,wenn das dürftige, fade u .lieblos hingestellte büffet nicht gewesen wäre.die getränke waren ja ok,schön kalt u.original der geschmack.bei der eingeschränkten ai wusste man ja bei der buchung das alk.getränke nicht inbegriffen waren.der pool,die sauberkeit in d.lobby u.in den zimmern waren auch ok.auch das restaurant an sich war eigentlich schön u.sauber hergerichtet,finde das hotel auch überhaupt nicht abgewohnt.unser zimmer war voll funktionstüchtig vor allem…