Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Du bezahlst 2900 euro ,aber du kriegst nichts
Essen muss anderes sein !!! für Kinder ist das wichtig , sie müssen nicht nur Pommes und Nudeln essen...Urlaub heißt nicht nur schwimmen und schlafen, sondern mann muss diese Zeit genießen..
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern und normalen Ansprüchen sehr zu empfehlen. Für Paare eher etwas ungeeignet da sehr viele Kinder. Pool sehr übersichtlich und Ideal auch für Kleine Kinder. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, mit Viel Programm und Kinderdisco am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(14-18)Deutschland
Super Hotel, Personal freundlich, Zimmer sauber
Die Hotelanlage war ausreichend groß. Lediglich am Pool war nicht immer genug Platz. Man musste schon frühs seine Liegen erkämpfen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Gebucht hatten wir ein Appartment mit seperatem Schlafraum. Wir hatten AI gebucht und man hatte immer einen Platz im Speisesaal gefunden. Das Essen war ausreichend gedeckt und sobald etwas zu neige ging, wurde schon nachgefüllt. Es war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Überwiegend waren Deutsche Gäste anwesend, aber auch einige…
Danie(26-30)Deutschland
Wieder mal richtig prima
Hotel ist groß und übersichtlich Das Hotel ist sauber und ordentlich Die Rezeption immer besetzt und auch deutschsprachig All inklusive wird in 2 Kategorien vorgefunden, 1x mit alkoholischen Getränken aber bei alltours gebucht nur gegen einen aufpreis von 9 € pro tag und nur für den gesamten Aufenthalt buch bar.
Frank(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
das Zimmer war ausreichend groß und wurde 5mal die Woche gereinigt. Beim Buffet war für alle was dabei,rundum zufriedenstellend. Deutsche,Engländer,Norweger und auch Spanier waren als Gäste im Hotel und es herrschte ein angenehmes Klima untereinander
Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
Eine schöne Ferienanlage. Eingangsbereich, Restaurant, Bar und Pool super schön. Die Zimmer ok, das Bad eher schlechter. Das Essen war in Ordnung. Wenn man die Sauberkeit der Zimmer außer Acht lässt, war es ein schöner Urlaub. Das Preisleistungsverhältniss stimmt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fehlentscheidung
Das Hotel konnte die Urlaubsansprüche nicht erfüllen. Bei der Ankunft gebuchtes Appartement angeblich nicht verfügbar und Rezeption unfreundlich. Animateure wirken desinteressiert. Restaurant z.T. eine Zumutung. Fahrstühle zwischendurch defekt. Sicherheit im Poolbereich nicht vollständig gewährleistet. Aber der Balkon war schön groß und alles rettet natürlich der Strand von Alcudia. Aber muss es hierzu dieses Hotel sein? Das Hotel ist mindestens 30 Jahre alt. Renovierungsarbeiten in den Zimmern dürften in der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur ohne Alltours
Absteigehotel, All in bei Alltours ? Man muss nachbuchen, 90E pr D Viele Kleinkinder. Service schlecht bei den Getränken, Im Speisesaal Klimaanlage sehr laut, man kann nicht draußen sitzen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fanden es einfach nur super
Wir sind sehr freundlich Empfangen worden, unser Zimmer war in Ordnung für 3 Sterne....finden tut man ja immer was, aber schliesslich ist das ja auch nicht das eigene zu Hause ;-) wir hatten einen schönes Appartment mit großem Balkon. Das Essen war super immer mal wieder was anderes und für die Kids gabs immer Pommes, Nudeln oder andere Leckerein. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer und ein paar Holländer da. Der Pool war toll besonders das Becken für die kleinen. Alles in allem waren wir zufrieden :-) Wir…
Michael(31-35)Deutschland
Leider ein Reinfall
Nun, wer dieses Hotel reinen Gewissens weiter empfiehlt, ist wohl leicht zufrieden zu stellen. Wir besuchen seit Jahren diverse 3 Sterne Hotels, dieses ist das zweit schlechteste was wir in 13 Jahren auf Mallorca hatten. Bei unserer Ankunft war der Pool gesperrt, einen Grund hierfür wollte man uns nicht nennen. Die Aufzüge waren ausser Betrieb, leere Becher vom Vortag lagen in den Grünanlagen. Der Restaurantbereich war sauber und die Bedienung mehr als freundlich, hier fühlte man sich wohl. Auch die Speisen waren…