Holger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Bis auf die Abendanimation...
Seit 10 Jahren kommen wir regelmäßig nach Mallorca. Bis auf ein Mal immer ins Port D´Alcudia. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass die Abendanimation stark nachgelassen hat! In 14 Tagen gab es 4 Mal Bingo und 3 Mal Quiz!!! Vom Hauptanimateur gab es nach den 5 Profishows den Hinweis: "Da die Profishow so teuer war gibt es Morgen wieder Bingo". Wir haben die Abendanimation schon sehr viel besser erlebt und sind der Meinung, dass den Gästen, trotz "All inclusive" auch am Abend eine ansprechende…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Gutes (Familien)hotel, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat
- Landeskategorie: 3 Sterne - Größe: ausreichend. Wir waren im Mai dort (wo noch nicht so voll war) und bekamen noch keine Platzangst ;) - Man kann in diesem Hotel folgende Leistungen buchen: Übernachtung/Frühstück, HP,All Inclusive. - Zustand: es gab am Zustand nichts zu bemängeln - Sonstige leistungen: Das Hotel bietet eine Reihe an Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Inselrundfahrt+Palma Shopping für 64 Euro), Autovermietung und Kinderbetreuung an - Gästestruktur: es waren viele Familien anzutreffen - Nationalitäten:…
Erol(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Familien mit weniger hohen Ansprüchen.
Das hier beschriebene Hotel ist ein Appartmenthotel mit 5 Stockwerken. Das Hotel ist schon etwas älter, aber von der Einrichtung ok. Der Poolbereich ist relativ groß mit genügend Liegen für alle Hotelgäste. Die Anlage ist sehr sauber und angenehm. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Engländern und Holländern. Wir haben die Standardausflüge gemacht, allerdings mit dem Mietwagen. Soler, Palma, Sa Calobra, Cap Formentor und Coves del Drac (Tropfsteinhöhle). Alles sehr schön, allerdings…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Negativ aufgefallen ist mir nur der teils gefährliche Anmarsch zum Strand,über eine 4 spurige Schnellstrasse. Ansonsten kann man dieses Hotel mit ruhigen Gewissen buchen! AI ist empfehlenswert!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gepflegtes Hotel mit mittelmäßigem Restaurante
Das Hotel ist für Familien geeignet.Es ist übersichtlich,nicht zu groß und auch Kinder finden sich leicht zurecht.Über die Sauberkeit der Anlage und Zimmer gibt es nicht's zu meckern.Leider ist nicht für genügend Sonnenschirme und Liegen platz.Daher muß man,wenn man mal nicht zu dem sehr schönen Strand möchte,sehr früh aufstehen um Liegen zu "reservieren",was eigentlich nicht gern gesehen wird.Mit Recht. Ein Tisch zu den Mahlzeiten war immer zu bekommen. Keine Angaben
Andrea(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist 16 Jahre alt und verfügt über 5 Stockwerke. Es gibt 2 Lifte. Je nach Lage des Zimmers war der Gang ziemlich lang und abgelebt. Keine Angaben
Anna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein super schöner Familenurlaub
Wir schließen uns ganz der Bewertungen von Silvia an. Dieses Hotel ist auf jedem Fall zum weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Familienerholung
Es war ein wirklich schöner Urlaub!! Unser Zimmer gerade groß genug für 2 Erwachsene + 1 Kinder,die Sauberkeit , na ja , aber da wir im Zimmer nur übernachtet haben reichte es.(Nr.001-015) Essen gab es ausreichend und gut bis sehr gut. Die Poolanlage immer sauber, nicht zu groß aber es reichte. Es gab immer genug freie Liegen, auch wenn man erst um 11.00 Uhr zum Pool geht. Animation für Kinder ab 4 Jahre war sehr gut, für Erwachsene gut. Unsere Meinung ! Es war schön .
Judith(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Wer Kind/-er hat oder Kind/-er mag,ist in diesem Hotel genau
Der Äußere Schein trügt nicht!Freundliches und sauberes Mittelklasse Hotel,wo gutes Erscheinen und sauberes Umfeld noch wichtig ist.Die Größe des Zimmers ist ausreichend,mit Schlafzimmer,Bad/WC,Essecke,Küchenecke und Wohnzimmer gut eingerichtet.Unser Kind hat seelenruhig auf der Caoch geschlafen.Die Schlafzimmerbetten sind nur zusammengestellt,also vielleicht etwas vorsichtiger sein.Die Terasse ist geräumig und es läst sich gemütlich dort abends sitzen.Die meistens Gäste waren Deutschen,Engländer und…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gute Appartmentanlage, ideal für Familien
Gepflegte Appartementanlage, verfügt über 172 Appartements, 5 Stockwerke, guter Zustand, zum Strand ca. 300 Meter, man muß allerdings die Hauptstraße überqueren, sehr viel Verkehr. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und flott. Bei All Inclusive Frühstück, Mittag-und Abendessen in Form von abwechslungsreichen Buffets (sehr gut). Für zwischendurch Snack (11-18.00). Kinderanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten hatten die Kinder schon ihren Spaß. In der…