Meine Tochter (16 Jahre alt) und ich wollten kurzfristig einen einwöchigen Urlaub auf Mallorka verbringen. Im Internet fanden wir ein preiswertes Angebot. Hier stießen wir auf das Rocador Plaja welches alle unsere Erwartungen übertraf. Ein gemütliches sehr sauberes Hotel der Mittelklasse. Die schöne Badebucht ist über eine Treppe vom Hotel aus zu erreichen. Die Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Geh-Mituten entfernt. Das vom Hotel angebotene Ausflugsprogramm ist sehr zu empfehlen.
Faqzit: ein rundum…
Ich hatte auch eine Zimmer im Rocador Playa mit Aussicht auf die grüne Wand. Natürlich wäre der Ausblick auf die Bucht schöner gewesen, aber die bepflanze Wand war auch gut. Das Zimmer war sehr sauber, da sie jeden Tag geputzt wurden. Das Personal hätte manchmal verständlicher sein können. Zum Abendbrot musste man die Getränke bezahlen, dass fande ich sehr schlecht, da sie sehr teuer waren und der Orangensaft nicht gut geschmeckt hat. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Ich habe in vielen Berichten…
Voll und ganz zufrieden, trotz schlechter Kritiken
Mein Freund und ich waren sehr angenehm überrascht, trotz der schlechten Kritiken, die wir vorher gelesen haben. Aber für das Geld kann man wirklich nicht meckern. Wir hatten im Rocador Playa ein Zimmer mit Meerblick. Es war immer sauber, nur zu warm. Leider gab es nicht genügend Ventilatoren für alle Zimmer, so dass wir schwitzen mussten. Der Ort selbst ist für junge Familien sehr zu empfehlen, man kann sein schwer verdientes Geld ganz leicht in den zahlreichen Bars und Cafés loswerden, aber es hat sich gelohnt.…
Das Hotel ist wirklich empfehlendswert. Es liegt direkt am Strand. Nur paar Schritte von Restaurants, Bars .... entfernt. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Die Lage ist wirklich TOP, ideal auch für Familien.
Ich hatte richtig Angst vor dem Aufenthalt im Rocador Playa, weil ich schreckliche Hotelbewertungen gelesen haben. In einer stand, dass das Hotel dreckig ist, das traf aber nicht zu. Die Zimmer warem sehr sauber. Die Flure wurden jeden Tag 3 mal gesaugt. Auch die Bettwäsche wurde häufig gewechselt.
Die Lage vom Rocador Playa ist perfekt.
Das einzigste negativ ist, dass die Getänke beim Abendbrot bezahlen werden müssen.
Vor meinem Urlaub habe ich selber auch die Bewertungen gelesen und hatte dadurch leichte Bedenken, die sich aber nicht bestätigt haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel vom 1. in den 5.Stock war kein Problem und wurde auf unseren Wunsch sofort vorgenommen. Die Lage des Hotels entschädigt sicher für viele kleine Unschönheiten, die aufgrund des Alters vom Rocador Playa enstanden sind. Den Blick aufs Meer vom Restaurant kann sicher nicht jedes Hotel bieten. Ich würde jedem raten…
wir haben im voraus einige schlechte bewertungen gelesen die trafen aber nicht zu. die lage war wunderschön.das essen war inordung. es war ein erhohlsamer urlaub .
Wir sind im Juli 2 Wochen im R-Playa abgestiegen und waren angenehm überrascht. Einfach aber sauber ! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, saubergemacht sowieso. Das Personal ist unglaublich freundlich ! Alle !!! Essen war abwechsungsreich und okay. Unsere 2-jähriger Sohn fand's toll, obwohl soviele Kinder in seinem Alter nicht dort waren.
Fazit : Prima Hotel für 3 Sterne !
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Das Hotel war sehr dreckig und nicht auf dem neuesten Stand!
Wir fanden ein Zimmer im untersten Stockwerk mit Teppichboden an was NICHT gereinigt wurde ( haben Fotos als Beweis gemacht!). Der Teppichboden war völlig verschmutzt und das Bad war ebenfalls nicht gereinigt wurden! Der Geruch in diesem Zimmer war muffig und kaum auszuhalten! Am gleichen sowie am Folgetag konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden! Ein Gespräch mit der Chefin des Hotels war nicht möglich da Sie sehr unfreundlich und zu keinem Kompromiß bereit war! Als wir das Rezeptionspersonal auf das nicht…
Das Essen war schlecht, keine Auswahl an Getränken
Wir Haben das Rocador Playa gebucht und wurden in das Rocador um geseztz, dazu mussten wir noch zwei stunden warten (mit anderen Leuten den ging es nämlich genauso) bis wir in unser Zimmer konnten und dann war es noch nicht einmal sorgfälltig gereinigt! Dashotel rocador playa stand völlig leer, angeblich umbauten. das essen war grauenvoll, die Auswahl war schlecht, es gab noch nicht einmal Sprite zu trinken.