Bewertungen (1 084)

Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
definitiv weiterzuempfehlen ; super lage, essen
Die Lage ist super, einerseits direkt am Strand, andererseits nicht weit zum nächsten supermarkt (150 meter ) und zur fussgängerzone. das buffet war super , auch für veganer und vegetariere. das personal war sehr freundlich. über das zimmer konnte man sich auch nicht beschweren , die ein oder andere kleinigkeit wäre zu bemängeln ( z.b war der kühlschrank irgendwie nicht ganz funktionstüchtig und die brause in drr dusche war schlecht verstellbar ) ,aber es gibt nicht gravierendes zu kritisieren . die klimaanlage…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tui Blue Rocador
Außenanlage sehr schön...gepflegter gesamtauftritt des hotels José war der beste. Er hat sich so gut um uns gekümmert. grandios. Bitte lasst ihn das wissen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig in direkter Nähe zur Einkaufstraße und der Restaurantmeile von Cala dOr. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Es ist etwas hellhörig in den Zimmern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine schöne Woche mit meinem Sohn
Das Blue Rocador ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Es liegt im Herzen von Cala Dor und direkt an einer Strandbucht
Jens und Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Wohlfühlhotel
Ich fühle mich immer sehr wohl!Ein zweites Zuhause.Mit einer tollen Umgebung !Es ist ein Wohlfühlhotel😊Das Personal macht es einem auch sehr leicht!
Frank Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in top Lage
Unser 2. Aufenthalt im TUI Blue Rocador und alles war wieder sehr angenehm und schön. Toller Hotelmanager (Jose), freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder, aber nur mit Meerblick
Hotel liegt direkt am Strand u. trotzdem zentral. Sehr gutes Essen u. freundliches Personal. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Zimmer mit Poolblick sind sehr laut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Gute ÖPNV Verbindung nach Palma.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
100% zufrieden, perfektes Hotel!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und herausragend freundlichem Personal. Ich werde definitiv wiederkommen!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen und zufrieden.
Sehr Gutes Hotel .Wir waren sehr zufrieden mit allem,Hotelzimmer war sehr schön. Essen war sehr lecker. Perfekt Lage bis zum Strand nur ein paar Meter. Personal ist sehr freundlich..Wir kommen gerne wieder.
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistungs Verhältnis überhaupt nicht passend
Schöne Lage, nette bemühte Angestellte. Sehr dreckiges Bad und schlechtes Essen. Insgesamt kein passendes Preis Leistungs Verhältnis. Da hatte ich von TUI bisher bessere Erfahrungen