Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner entspannter Urlaub in einem tollen Hotel .
Wir wollten zu dieser Zeit etwas Entspannung genießen, was wir im Hotel und der Umgebung vollkommen bekommen haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt auch noch einmal wiederkommen.
Hotel sieht von außen besser aus wie es tatsächlich ist. Wir haben ein 4 Sternehotel gebucht tatsächlich handelt es sich um ein 3 Sternehotel. Tui gibt hier 4 Sonnen und bewertet es wie ein 4 Sternehotel.
Sehr nettes und gepflegtes Hotel, sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Kein Wunsch bleibt offen.
Super Service, toll gelegen und auch für ältere Damen und Herren mit Begleitung da auch behindertengerecht
Nachdem wir um 8.30 Uhr am Vormittag ankamen, war unser Zimmer natürlich noch nicht bezugsfertig. Ein nicht so toller Urlaubsstart begann dann, als wir das Zimmer erst um kurz nach 16 Uhr beziehen konnten, obwohl diese ab 14 Uhr zugesichert sind. Auf Nachfrage unsererseits bekamen wir eine kleine Entschädigung. Das Hoteldesign wirkte auf uns recht kühl und ungemütlich. Von aussen wirkt es auch nicht sehr einladend. Buchen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal.
Ein Hotel direkt am Strand Cala Gran. Modern und schön eingerichtet - die Zimmer sind auch sehr neu und ordentlich!
Auch bei Regentage kann man sich hier verwöhnen lassen oder sportlich beschäftigen.
Das Essen im Buffet Restaurant war jeden Tag sehr gut, abwechslungsreich und frisch! Im Vergleich zu meinen anderen Erfahrungen hat dieses Restaurant das beste Angebot gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich - wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten den Urlaub genießen.
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Es könnten nur mehr Liegen zur Verfügung stehen. Das Essen ist super. Man ist von der Liegewiese oder dem Pool in wenigen Schritten am Meer. Insbesondere im Restaurant ist der Service wirklich top.
Super nettes Personal. Leckere Küche auch für Vegetarier geeignet, grosse Auswahl. Winzige Anmerkung das Abreiselunchpaket könnte frischer u sorgfältiger gepackt werden. 😍 🌴 🍒
Gemütliches Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Toller Service durch sehr freundliches Personal. Sogar der Manager hat sich um jeden gekümmert.