Sehr gutes Hotel in einer schönen Bucht von Cala D
Schönes Hotel in der Bucht Cala Dor, für Erwachsene. Eigener Zugang zur Bucht mit einer schönen Liegewiese und einem Pool. Ein Hotel für Erwachsene sehr gut gelegen. Morgens sowie Abends ein sehr gutes Buffet mit gutem Hygiene Konzept. Ideal für einen schönen Urlaub in Cala Vor
Wir haben eine Woche lang exzellenten Service und Essen genossen, das Personal sorgt immer dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen und sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt neben einem schönen Strand, obwohl manchmal viele Leute da sind?
Sehr sauber Hotel. Nach der Ankunft ins hotel haben wir einen Anruf ins Zimmer bekommen, ob alles passt und wir zufrieden sind. Tolles Freundliches zuvorkommende Personal. Wunderschöner Strand mit Türkisem Wasser, Strand liegt in einer Bucht, dadurch auch ein ruhiger Wellen Gang.
Das Essen war super lecker. Fitnesstudio hat normallerweise alles was mann braucht , nur durch die aktuelle covid19 kriese ,wurden die Hanteln entfernt damit der verlangte Abstand eingehalten werden kann und es sind nur Ausdauergeräte…
Direkte Strandlage, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, Essen vielfältig und sehr gut, absolute Einhaltung der Corona Hygiene Regeln, saubere und schöne Zimmer, Klima/W-Lan/ Tresor etc. ohne Zusatzkosten, professionelles Unterhaltungsprogramm und einen absolut tollen Barbecue-Abend durch Grillmeister Angel. Hotelmanager, Küchenchef , sowie Edyta und Jose sorgten mit ihrem Personal für absolutes Wohlgefühl. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Zugang zur Bucht Cala Gran und im Zentrum von Cala d'Or. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker mit viel Auswahl und wechselnden Hauptspeisen. Insbesondere ist das Hotel aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt an einer Bucht mit Sandstranf. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Essen ist vielfältig und sehr gut. Hygiene Regeln zwecks Corona wurden perfekt eingehalten. Saubere, schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Kostenloses W-Lan und Tresornutzung. Hotelpersona sehr freundlich. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Top 👍