Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub und ausgezeichneter Service.
Modernes Hotel für Erwachsene mit allem Komfort. Direkter Zugang zum Strand, super Lage. Hervorragend geschultes und außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen. Hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert, macht Lust auf mehr
Ein sehr schönes Hotel, der erste Eindruck schon sehr positiv und sehr ansprechend. Deshalb schon zum 5. Mal dort. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel, gelegen an einer schönen Bucht in Cala d‘Or.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, von vegetarisch und vegan bis hin zu Steaks und co ist dort alles verfügbar.
Das Personal ist super freundlich, und hilft auch in größter Not mitten in der Nacht.
(Riesen Kakerlake aus dem Badezimmer entfernen)
Zimmer sind schön ausgestattet, Meerblick nur eingeschränkt möglich.
Standort super, zu Fuß alles super erreichbar.
Dusche war defekt, der Abfluss lief nicht richtig ab. Trotzdem war duschen möglich.…
Was für ein klasse Hotel. Ich bin sehr begeistert. Speziell der Service in diesem Hotel überraschte mich positiv. Das Personal war in jeder Sekunde darum bemüht den Aufenthalt aufzuwerten.
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotelpersonal ist durch weg freundlich und nett
Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde trotz ausgebuchtem Hotel nach gekommen.
Das erste Zimmer war zwar super , sauber und ordentlich aber Boden gleich und nur aus diesem grund nicht nach unserem geschmack
Das neue zimmer befand sich im ersten Stock und auch noch auf der Strandseite 😁
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im TUI BLUE Rocador und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Für uns ist die Kombination aus Entspannung, Essen und Sport in einem von der Größe überschaubarem Hotel genau das was wir uns von einem Urlaub versprechen bzw. versprochen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage! Es sind nur wenige Schritte zur malerischen Bucht Cala Gran. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Das Personal zeigt durch Freundlichkeit aus und erfüllt dem Gast jeden möglichen Wunsch. Es sind nur wenige Schritte bis zum Zentrum von Cala d' Or.
ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Leuten. Das Buffet war immerzu reich gedeckt und hatte viel Auswahl, was der Qualität jedoch nicht schadete.
TOP Lage. Am Rande des Ortzentrums. In 5 Minuten ist man direkt in den Fußgängerzonen, mit unzähligen Bars und Restaurants. Aus dem Garten des Hotels über einige Stufen ist man direkt am Strand der glasklaren Cala Gran. Hotel besteht aus 2 Komplexen.
Das Hotel machte auf uns schon bei der Ankunft einen hervorragenden Eindruck, da es nicht der übliche „Betonklotz“ ist! Der Eingangsbereich war überaus sauber und einladend! Und auch das DRUMHERUM war in einem top Zustand !