Bewertungen (1 084)

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zur Erholung dort. Und es hat geklappt. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, dass Essen hervorragend. Wir haben uns gefreut, dass nicht international gekocht wurde. Die Desserts waren eine Sensation. Die Nähe zur Bucht und zum Ort war toll.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum
Schönes Hotel mit sehr freundlichem um engagiertem Personal. Direkter Strandzugang vom Hotelgarten und tolles Essen. Täglich Abendprogramm. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Ein super schönes, freundliches und helles Ambiente. Sehr modern und in einer super Lage. Die BlueGuides sind super freundlich genau wie der Rest vom Personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen ...
Das moderne Hotel hat alles, um einen ruhigen und entspannten Urlaub mit gutem Essen zu genießen. Die Lage ist phänomenal mit super Möglichkeiten für Ausflüge, Aktivitäten und zum Ausgehen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, Lage, Service klasse und super Küche :)
Wir kommen gerne wieder.......... War einfach alles klasse, nichts zu beanstanden. Man ist direkt an der Bucht. Super :)
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Erwartungen wurden erfüllt gerne wieder,
Sauberes Hotel,Personal sehr freundlich,gutes Essen alles Top. Wege teilweise etwas lang Gerne wieder nur zu empfehlen
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel für einen preiswerten Sporturlaub
Für mich als Sporturturlaub geplant, sehr nettes Personal. Namentlich seien hier Jose und sein Team vom Essen und Nicole vom Sport und Fitness genannt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein tolles und sehr sauberes Hotel in super Lage zwischen Meeresbucht und hübschen Einkaufsstraßen. Ein super Service in allen Bereichen, ein sehr kompetentes und sehr freundliches Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer, ein tolles Buffet(!), jeden Abend kulturelle Angebote am Pool… Wir sind rundum erholt und kommen sicher wieder. Vielen Dank an TUI und das BLUE Rocador.
Britta und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das TUI BLUE ROCADOR hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Hotel, Zimmer, Personal, Restaurants, Strand - wir kommen gern irgendwann wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich, besonders Jose war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat uns gute Tipps für das Abendprogramm gegeben und erkundigte sich immer über unser Wohlbefinden.