Schöne Auszeit in einem guten Hotel
Wir waren 2 Wochen nach der Neueröffnung im TUI BLUE Rocador.
Die Lage ist gut, direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten,
Geschäfte, Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist zwar ein Erwachsenenhotel, hat aber leider keinen Privatstrand.
Dieser wird von vielen Urlaubern mit Kindern besucht, so dass man nur im Hotel unter Erwachsenen ist. Da wir sehr aktiv waren und in Eigenregie viel unternommen haben, fanden wir…
Das schöne Hote liegt phänomenal direkt an der Bucht von Cala Gran und in unmittelbarer Umgebung zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freunllich und hilfsbereit. Zur Begrüßung wurden wir direkt mit einem Willkommensdrink empfangen und zum Abschied gab es extra für uns um 5 Uhr morgens einen gedeckten Frühstückstisch.
Wir verstehen, dass ein Direktor einen Cocktail an der Poolbar oder am Eingang trinken kann und das sehen wir auch nicht als Problem. Aber dass das Hotel gleichzeitig ohne Wasser ist, das Internet nicht funktioniert sowie viele weitere Probleme hat, ergibt ein schlechtes Bild und macht ein sehr schlechtes Image!
Wir sind seit vielen Jahren auf Mallorca und wir kennen viele Hotels aber es ist das erste Mal, dass wir einen Direktor sehen, der uns an der Rezeption nie gegrüßt hat und auch seine Gäste nicht anschaut.…
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub bei Rocador genossen. Viele
positive Änderungen durften wir diesmal erleben. Dafür möchten wir uns
herzlich bedanken.
Unser großes Lob und vielen Danke möchten wir an den Front Office Manager, Herrn Michael Groneck, das Hotelmanagement, Köche und Küchenpersonal, Haustechnik, Housekeeping,
Animation Team, Bademeister und alle Beteiligten ausrichten.
Von der persönlichen Aufmerksamkeit vom General Manager, Herrn Adel Hajji, waren wir angenehm überrascht und sind sehr…
Das Hotel in Gereral ist nicht schlecht, es gab nicht viele Leute, weil wir denken, dass es bald geschlossen wird. Wir sind Stammgäste im Hotel und diese Reise war unser zweites Mal. Wir kennen das Personal bereits und sind allen alten Mitarbeitern sehr dankbar, für uns ist das Personal das wichtigste, besonders der Animationschef Abel
TUI BLUE ist ein tolles, frisches Kozept das endlich mal ein bisschen Abwechslung von dem typischen Pauschalurlaub bietet. Zusammen mit den engagierten Mitarbeitern, einer App, die dich täglich daran erinnert was du alles machen könntest, lecker Essen und dem Strand vor dem Balkon hatten wir im Rocador einen unserer besten Urlaube seit langem.
Top Hotel in bester Strandlage, jederzeit wieder !
Das Tui Blue Rocador ist ein wunderschönes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Es ist alles sehr sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend und die Küche ist sehr gut. (Vor allem die Nachspeisen)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DAS NEUE DIESES JAHR IN ROCADOR.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel trotz der negativen Kommentare, unsere Meinung ist, dass wir weiterhin das Hotel für die Lage und das Personal empfehlen.
Danke Adel für Sympathie mit uns immer.
Sehr interessanter Vorschlag, dieses Jahr von tui das Entertainment Abel zu haben.
ein negativer Punkt: Das Konzept des blue guide ist sehr schön, aber nicht funktional.
Ich war nur Mario, aber unmöglich, diese Arbeit mit so vielen Kunden zu tun, und ein Mädchen im Restaurant nur sagen (Hallo) nichts mit dem Konzept…