Bewertungen (1 084)

Hakan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher3Sternepreis leistunngsverhältnis stimmt nicht
Besenkammer als Hotelzimmer zu vermarkten , passt nicht zu 4 Sterne Haus , das Zimmer ist klein , kleiner Schrank , keine Schubladen und das Balkon ist ein witz , Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig das Badezimmer wird oberflächlig gereinigt , Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt , dazu noch Ameisen im Zimmer , als Pluspunkte kann man die Lage des Hotel direkt an der Bucht Cala Gran nennen , das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam , das Essen ist zwar nicht Abwechslungsreich…
Bärbel(71+)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein Superhotel direkt an einer kleinen Bucht. Das Hotel hat eine sehr gute Küche! Das Personal ist sehr Aufmerksam! Das Hotel ist besonders geeignet für Ruhesuchende!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Überaus freundliches Personal. Die Preise (Pool-Bar, Alkohol bei Tisch) sind in Ordnung. Wir waren Mitte Juli 2018 (extreme Hitze) dort und konnten uns über ein frisch renoviertes Zimmer freuen, die Klimaanlage funktioniert sehr gut, schöne Lage, sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Essen ist sehr hübsch angerichtet und sehr schmackhaft. Der Strand war übermäßig voll, was sehr schade war. Wir werden sicherlich nochmal in das Hotel fahren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Nicht besser wie jedes andere 4 Sterne Hotel
ein Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.. tolle Lage und sehr sauber. Die gelobte Kulinarik ist hier das Problem. Die Speisen sind meist kalt oder lauwarm. Gute regionale Weine kennt die Weinkarte nicht. Das besonders gelobte BBQ Restaurant bietet die gleichen Speisen wie das normale Restaurant. 25 Euro Zuzahlung lohnen sich nicht. Die Hauptbar (TUI Bar) hat keine Weinkarte. Alles in allem-sehr schade. Ziel verfehlt.
Jens und Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen unter sehr guter Leitung!
Das Hotel liegt direkt an der traumhaften kleinen Bucht! Das Hotel ist ein Hort der Ruhe mit einer exzellenten Küche! Die Mitarbeiter sind superfreundlich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir waren im August im TUI BLUE Rocador. Im allgemeinen hat uns das Hotel super gefallen, vor allem die Reiseleiterin vor Ort war super nett. Das Essen war Spitze!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luft nach oben
Das Hotel hat eine Toplage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal beim Essen verbreitet teilweise eine Unruhe die wir als störend empfunden haben. Der Stauraum im Zimmer ist sehr unbefriedigend, es könnten noch die ein oder andere Staufläche ergänzt werden. Die Gläser im Zimmer wurden nicht gereinigt bzw. getauscht. Wir haben das Gefühl, das hier das Reinigungspersonal etwas intensivere Schulungen noch benötigt. Leider kommt man mit der deutschen Sprache nicht immer weiter. Das Sportangebot ist mit den…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im Mai
Das Hotel hat alle meine Erwartungen für einen erholsamen Urlaub erfüllt bzw. übertroffen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren hervorragend.
Christian(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
Ein super Hotel an einer schönen Bucht, mit sehr guten Service und hervorragender Küche. Auch das Sport/ Wellness und Sauna Angebot haben uns überzeugt.
Lisa(31-35)Deutschland
Aktiv Urlaub auf hohem Niveau. Wir kommen wieder
Schönes hotel. Sehr gepflegt und gemütlich. Umfangreiches Angebot. Hier kommt jeder auf seine kosten. Das Hotel hat eine gute Lage und von den Klippen hat man eine tolle Aussicht auf das Meer.