Sehr sauberes und schönes Hotel in sehr guter Lage. Hervoragender Service in jedem Bereich des Hotels. Dieses Hotel buchen wir wieder für`s nächste Jahr 2017.
Das Hotel liegt unmittelbar an der größten Bucht des Ortes und im Prinzip mitten im Zentrum. Leider wurde das Gebäude nur unvollständig renoviert. Aufgrund seiner guten Lage ist die Hotelanlage recht klein und die Abendanimation findet an der Poolbar statt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel / empfehlenswert!
Super Hotel, können wir wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal war super freundlich, Zimmer und das Hotel sehr sauber, Essen und Service war top.
Sehr schöner Urlaub!
Ein super Hotel! Direkt an der Cala Gran unserer Meinung nach die schönste cala die es in der Nähe gibt! Werden dieses Hotel wieder beim nächsten Besuch auf Mallorca buchen! Sehr freundliches Personal und das Essen war der Hammer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub wenn auch nicht ganz mängelfrei
Guter Durchschnitt. Leider zu wenig Liegen zum Sonnen. Morgendliche Handtuch-Reservierung steht an der Tagesordnung. Für mehr Beschreibungen bitte weiter lesen....
Alles super, tolles Essen und extrem freundliches Personal. Wir waren da als zwei Freundinnen und es war ueberhaupt kein Problem dass die meisten anderen Gaeste Paare waren. Alles sehr entspannt, und ruhig.
Eine sehr schöne Anlage. Sauber und freundlich. Der Eingangsbereich hat uns nicht so gefallen. Sehr kühl eingerichtet. Ebenfalls der Aufenthaltsraum. Doch durch die traumhaft schöne Aussenanlage nutzten wir diese Räume nie.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage perfekt. Zum Strand nur wenige Meter und die Bummelstraßen gehen auch direkt vor dem Hotel los. Das Essen war lecker und die Zimmer schön und sauber, allerdings waren einige Zimmer sehr klein und die Matrazen hatten eine Struktur bei der es sich aunfühlte als schauten Federn heraus die sich gegen den Körper drücken.
Das Restaurantpersonal war freundlich, man fand immer etwas leckeres auf dem Buffet.
Ich würde das Hotel schon weiterempfehlen, allerdings hatten wir in der…
Wir waren rundum begeistert, das Hotel war super, die Zimmer waren schön, der Weg zum Strand war sehr kurz und die Städtchen Cala D´or war auch sehr schön. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend!