Bewertungen (1 084)

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonniges Mallorca
Eine sehr gute Adresse, ideal zugeschnitten auf unsere Bedürfnisse. Trotz der zentralen Lage ist die Ruhe Tag und Nacht zu geniessen.
Shari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön, waren jetzt das 3. Mal dort
Sehr schönes Hotel, schick Stylist, essen und Service sind super und die Lage ist perfekt, allerdings gs nicht zum feiern geeignet.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, wiederkommen würden wir aber nicht!
Das Sensimar Rocador ist ein insgesamt schönes Hotel mit guter Lage, tollem Essen und hauptsächlich freundlichen Mitarbeitern. Allerdings gibt es auch einige Schwächen und Preisleistungsmässig gibt es deutlich bessere Hotels auf Mallorca, wir würden nicht noch einmal hierherkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr guter Service, tolles Haus
Nach anfänglichen "Problemen" wurde unser Aufenthalt durch einen exzellenten Service, eine authentische Gastfreundlichkeit und gutes Beschwerdemanagement zu einem unvergesslichen, entspannenden Wohlfühlurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensimar Rocador Mallorca
gut mit einzelnen Mängel Personal freundlich. ,strandlage und strand top.zimmer ok ausser das bett sorry das ging gar nicht bettwanzen haben uns 10 tage am ganzen körper gekratzt. essen super .
Dirk Anne(51-55)Deutschland
Sensimar nicht gleich Sensimar
Gute Lage, freundliches Personal, frisch Renoviert. ordentliche Küche, Zimmer sind hellhörig. Bauliche Defizite; Zimmer und Flur haben teilweise sehr nach Kloake gerochen. abendliche Unterhaltung eher mau , auch sehr wenig Sitzmöglichkeiten in der lobby.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, haben immer gegrüsst, von der Putzfrau bis zum Manager.
(26-30)Deutschland
Etwas Enttäuscht
Positiv: - Sehr freundlicher und persönlicher Empfang beim einchecken - Flasche Sekt und kostenloses Wasser auf dem Zimmer -Sauberes Hotel -Viele Liegemöglichkeiten am Pool und im Garten Negativ : -Service beim Essen ist sehr hecktisch und bringt große Unruhe hinein - teilweise muss man bis zu 20 min anstehen um einen Sitzplatz im Buffetrestaurant zu bekommen, da es weniger Plätze als Hotelgäste gibt. - teilweise hatte man im Bad des Hotelzimmers garkein oder nur kaltes Wasser. - Beim Auswechseln der Handtücher…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden dort jederzeit wieder buchen!
Der gesamte Hotelbereich sehr sauber und gepflegt! Sehr herzlicher Empfang!Bei einem Glas Sekt wurden die Formalitäten erledigt! Trotz der späten Anreise (23.30) gab es für uns noch etwas zu essen!Es gab zu jeder Zeit Ansprechpartner! Ein defekter Duschkopf wurde innerhalb einer Stunde erneuert!!Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und qualitativ einwandfrei! Sehr schönes helles Restaurant mit Blick aufs Meer! Sehr freundliches Personal! Toller großer Wellnessbereich!Lage des Hotels super!100m bis zum…
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen!
Traumhaft schöner Ausblick aus dem Restaurant! Tolles Ambiente! Sehr gutes Essen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!