Das Hotel Rocador ist ein älteres Gebäude, das in Teilen schön renoviert wurde. Eigentlich würde ich sagen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist, aber wegen der außerordentlichen Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter/innen, hat es den vierten Stern verdient.
Wir haben für eine Woche Pauschalurlaub im Doppelzimmer (Meerblick) mit Halbpension pro Person 700 EUR bezahlt. Das war ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Unsere Zimmernachbarn hatten 1.000 EUR/Person bezahlt und hatten sich geärgert.
Das Gebäude ist etwas…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel , die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend . Es war auch alles sehr sauber . Das Essen war vielfältig und gut . Die Lage des Hotels ist einfach super , nur durch ein paar Stufen von der tollen Bucht Gran Cala zu erreichen . Zwei Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten 14 Euro pro Tag . Es wurde zwar alles im Hotel neu renoviert , aber man sah das es sehr schnell renoviert wurde , viele Fehler und manches unsauber gestrichen .
Dennoch würden wir das Hotel…
Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmer recht groß und wenn man ein Zimmer in dem ehemaligen Teil des Rocador Playa hat, so ist der Weg zum Restaurant schon etwas länger. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit im Altersdurchschnitt sehr gemischt. An Nationalität hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir wählen dieses Hotel bestimmt wieder.
Mir ist besonders aufgefallen, dass viel Wert auf Sauberkeit und klare Strukturen gelegt wird. Im Restaurant wurden die Tische immer nass abgewischt und die Servietten mit einer Zange verteilt. Habe ich in Spanien selten so erlebt, wobei das Hotel durch die Zugehörigkeit zur TUI auch eher andere Strukturen durchblicken lässt. Nicht bös gemeint ;-)
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über einen Flatscreen und Safe (allerdings gegen Gebühr!). Unser Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche und viele…
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand. Geschäfte, Restaurants ca. 100 m entfernt.
Sehr zuvorkommenes, freundliches Personal.
Tolles Zimmer mit leider viel zu wenig Schrankplatz. Großer Balkon.
Frühstück sehr gut, Abendessen ok.
Leider zu dieser Jahreszeit keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Würde das Hotel wieder buchen, doch dann nur mit Frühstück. Wieder gleiches Zimmer.
Parkprobleme, da kein Hotelparkplatz vorhanden.
Unser Urlaub im Hotel Rocador in Cala d'Or hat uns sehr gut gefallen! An dem Hotel gab es nichts zu kirtisieren. Das Hotel und die Zimmer waren modern und sehr gut ausgestattet und es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet (Bsp.: Handläufe der Treppen wurden während des Aufenthalts mehrmals desinfiziert). Auch das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechselungsreich, die Speisen variierten jeden Tag und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch und Fisch werden frisch am Buffet gebraten. An…
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Sogar die Servietten werden nicht mit Händen angefasst, sondern mit Zangen auf den Tisch gelegt. Die Zimmer eine ausreichende Größe und sind gut und modern ausgestattet. Essen ist gut für ein Halbpension-Hotel. Sport und Wellness ist eher weniger möglich. Es gibt zwar einen recht grossen Wellness-Bereich, darin ist aber eine kl. Sauna wie im Keller zu Haus aufgestellt. Dazu ein Fitnessraum mit Geräten die schon etwas abgenutzt sind. Pool ist wieder ok auch wenn der leider nur im…
Im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Auch im Zimmer ist alles sauber und man fühlt sich sehr wohl! Alles schön und modern eingerichtet.
Der Service ist super!! Alle sind super nett und aufmerksam.
Und auch als nicht Pärchen fühlt man sich sehr wohl da.
Das Essen ist klasse, große Auswahl und sehr lecker!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel war echt schön. Aber leider gibt es einen Kritikpunkt, denn ich war mit meiner Freundin im Keller sozusagen untergebracht der Flur war schön aber sobald man ins Zimmer kam kam einem ein Schimmel Geruch entgegen und da ich Asthma habe merke ich sogar leider konnten wir die Stelle nicht lokalisieren. Obwohl das Zimmer sozusagen in der hintersten Ecke war hatten wir eine “ Terrasse " wo man auf die Wiese direkt blicken könnte.
Das Hotel ist nichts für Familien
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, hilfsbereit und wirklich sehr nett.
Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Es gab sowohl die Möglichkeit an verschiedenen Animationen teilzunehmen als auch eine separate Liegewiese, auf der man absolute Ruhe hatte.
Besonders toll ist die Nähe zum Strand, der nur durch ein paar Treppen unterhalb des Hotels liegt. Die Bucht und das Wasser sind sehr sauber.…