Leider war unser Aufenthalt nicht ganz so gut,Handtücher Tausch auf dem Zimmer hat nie wirklich geklappt,Föhn defekt,Essen War recht überschaubar, nur das frisch kochen und braten am Büfett War gut.
Das Restaurant im Hotel ,muss man aber bezahlen ,ist sehr gut.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Rocador rundherum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön renoviert, alles ist sehr sauber und luftig. Insgesamt ist das Hotel sehr großzügig gestaltet und bietet viele kleinere und größere Bereiche, wie z. B. die Bar, den etwas tiefer liegenden Loungebereich mit bequemen Sofas und Sesseln, den Pool mit Poolbar, Terrassen auf verschiedenen Ebenen, die wir gern genutzt haben.
Die Reisezeit Anfang Mai fanden wir absolut perfekt. Es war warm und noch nicht zu heiß und wir…
Empfehlenswert! Sauber, gepflegt, gutes Essen etc.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einwandfrei. Es handelt sich klar um ein Hotel für Paare, mit Familie sollte man woanders buchen. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dennoch sehr gepflegt, nettes Personal, alles bestens. Man sollte es klar nicht mit einem 5-Starne-Hotel vergleichen, aber wirklich empfehlenswert. Der Strand liegt direkt vor der Tür, es gibt aber auch einen Hotel eigenen Pool und Spa-Bereich. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt. Rund um das Hotel sind viele Geschäfte (u.a. 2 Spar…
Das Hotel ist rundum einfach top, frisch renoviert, total sauber, komfortabel eingerichtet, tolle Zimmer mit Meerblick, genügend Platz für alles ( Zimmer und Bad )
Und umwerfend ist die Freundlichkeit des Personals und die Gastfreundschaft. Man fühlt sich nicht als 0815 Gast, sondern herzlich willkommen.
Alle Probleme und Fragen werden beantwortet und gelöst.
Und das Essen.........unbeschreiblich: " ein Traum"
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, am liebsten sofort. :):):)
War alles ok und wir waren zufrieden. Das Hotel liegt sehr gut am Strand und man ist sehr schnell auf der Promenade. Wurde ich wieder buchen, allein schon wegen der Bucht.
Das Rocador ist ein schönes Hotel direkt am Strand von Cala d'or.
Die Angestellten sind freundlich und sehr aufmerksam!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.Die Zimmer einfach aber zweckmässig eingerichtet,bei uns wurde zuvor leider geraucht.Leider kann man die Tür nicht klappen sondern nur ganz aufmachen und dann ist es sehr laut wegen der Abendunterhaltung im Nachbarhotel und nächtlicher Unruhen.
Der Poolbereich und die Liegewiese sind super!Das Essen ist gut aber auch noch verbesserungsfähig.
Abends…
Über die vorherige Bewertung waren wir doch etwas entsetzt.
Wir sind am 16. Tag nach Neueröffnung angereist und haben uns sehr gut erholt. Sicherlich, es gab einige kleine "Kinderkrankheiten". Diese wurden aber seitens des Personals mit großer Mühe angegangen und zügig beseitigt.
Man sollte auch bedenken, der Preis zum Start war mehr als fair. In Zukunft wird man hier wesentlich - aber auch berechtigter Weise- mehr zahlen müssen.
Alles in Allem ein tolles Hotel.Wirklich empfehlenswert.
WLAN auf den Zimmern…
Ende 2013 wurde das Hotel renoviert.
Die eher schlechten Bewertungen beziehen sich offensichtlich auf den Zustand vor dem Umbau. Wir haben das Hotel trotz der miesen Bewertungen gewählt und sind positiv überrascht worden.
Die Sauberkeit, das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, die unaufdringliche und nette Animation (auf die wir eigentlich keinen Wert legen), der Umgang mit kleineren Reklamationen und Anregungen, die Vielfalt der Speisen, alles war wirklich vom Feinsten.
Die Lage ist zentral und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
ich war mit meiner schwester, es gibt hier wirklich nichts auszusetzen, ganz keine kleinigkeit, die bettwäsche wurde nicht gewechselt, die war leider nicht ganz sooooo sauber, ansonsten, bitte glaubt nicht den negativschreibern. essen war klasse, keinerlei wartezeiten. service war super, das neu renovierte bad, die die super bequemen betten....die liegen an pool voll ausreichend auch mit sonnenschrimen...waren nie vollbesetzt ....dass am strand die liegen etwas kosten, wussten wir. die getränke sind günstig und…
Neu renoviertes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
TOP:
- Sehr freundliches, hilfsbereites Personal im gesamten Hotel
- Die Essensauswahl ist sehr gut, einige Speisen werden frisch im Speisesaal zubereitet
- Lage!( direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe)
- Das Hotel ist überschaubar groß so bekommt man nicht das Gefühl der Massenabfertigung
- Sehr sauberer Strand und sauberes Wasser
- neu renovierte, modern eingerichtete Zimmer
- Balkon mit Sofa, sehr bequem
Verbesserungsfähig:
- Sauberkeit im Zimmer! ( bei der Anreise war der Boden…