Hallo,
Ich bin mit meinen Sohn momentan noch im Zimmer 1325.
Auch wenn wir nicht als Pärchen in dieses Hotel gefahren sind, war es eine wunderschöne Woche.
Das Hotel ist in einen top Zustand!
die Auswahl und Zubereitung der Speisen ist qualitativ nicht zu übertreffen und 5 Sterne würdig!
Das Personal ist sehr freundlich und gibt einen das Gefühl der Geborgenheit, man ist hier einfach willkommen !
Einfach nur zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder. Das sind keine 3 Sterne!!!!
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und leider wurde NICHTS daran renoviert oder ausgebessert. Die Türen sind unten am Rand aufgequollen und wellig, alles was im Zimmer mit Metall zu tun hat ist verrostet. Es wird nur sporadisch geputzt, wenn man genauer hinschaut wird einem schlecht. Sämtliche Ecken im Bad sind verschimmelt, besonders die Silikonstellen rund um die Dusche. In einem Zweierzimmer gibt es nur einen Fernsehsessel..(??) Die Betten sind nur 1,75m lang und auf Holzrahmen provisorisch…
Hotel Rocador in Calla D' or, Mallorca 20-26.5.13
Doppelzimmer mit Balkon, HP, Pauschalreise,
Zimmer: 1129 im Hauptgebäude 1. Stock über dem Hoteleingang
Beim Öffnen der Zimmertür, ist der Nachtschrank direkt vor der Tür, wo der Durchgang zu eng war (s. Fotos)
Wir bekamen ein Zimmer, das sehr nach Chlor gestunken hat und nicht Mal ein Fenster hatte, sondern nur eine veraltete Balkontür, es war dunkel wie im Bunker. (s. Fotos)
Die Lüftung im Badezimmer funktionierte nicht.
Die ganze Woche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
50/50 aber trotzdem einen schönen Urlaub gehabt.
Das Hotel war mal bestimmt schön gewesen, aber eine Renovierung ist lange fällig. Die Lage an sich ist in Ordnung- liegt ja gleich am Strand, ins Zentrum sind es ja ein Paar Minuten zu Fuß. Der Strand war aber total überlaufen- es lohnt sich ein Spaziergang zu den anderen Buchten... Leider war der Strand auch nicht geräumt, der Sand war mit Zigarretenkippen und Mühl vermischt- schade, schade...
Die Möbel im Zimmer fielen fast auseinander, aber die Putzdamen haben ihre Arbeit grundlich getan- jeden Tag. Ein Minus-…
Weiterempfehlung unter Vorbehalt. Bitte lesen
Zu allererst:
Wir waren uns sehr bewusst, ein 3Sterne-Haus gebucht zu haben und setzten daher unsere Erwartungen ganz unten an.
Da es leider bei der Weiterempfehlung kein "Mittelding" gibt, haben wir uns für die bessere Variante "Weiterempfehlen unter Vorbehalt" entschieden. Weil: So mies, wie oftmals beschrieben, ist es definitiv nicht. Man darf ja auch nicht den Preis vergessen, den man für 2 Wochen Halbpension bezahlt!
Machen Sie es gut und: Schönen nächsten Urlaub.
Nun weiter: Ein dreistöckiges Gebäude,…
Es ähnelt mehr einer Lotterie, welches zimmer man bekommt. Schlechtes Zimmer, gutes Zimmer, na-ja Zimmer. Und dabei geht es weniger um Meer- oder Landseite sondern um die Qualität und Zustand des Raumes.
Das Hotel ist sehr alt, die Zimmern sind nicht gleichwertig und dementsprechend muss man sich mit dem Gedanken quälen, was für eine Bleibe ich kriege.
Und dann heist es: "sprächen sie mit der Chefin".
Warum?
Weil es die Letzte Instanz ist und nicht etwa der Rezeptionist?
Es ensteht der Anschein, dass Gästen…
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Frühstück mit direktem Blick auf die Strandbucht und das Meer..wunderschön! Auch wenn das Hotel nicht mehr das neuste ist, hat es seinen Charme und Sauberkeit ist auch gewährleistet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relativ günstiges 3*-Hotel ohne viel Tam-Tam
Unser Zimmer (Alleinreisende mit 13-jähriger Tochter ) war in Ordnung und hatte Meerblick, wir haben allerdings in der Woche von Defiziten (Gemütlichkeit, Funktionalität) in anderen Zimmern gehört.
WLAN definitiv nur im näheren Umkreis der Rezeption (was zu vielen netten Kontakten in den dort stehenden Sitzecken geführt hat).
Außenopool unaufgeregt, gut nutzbar - allerdings dort wie im Rest des Hotelgeländes meist miserable Sonnenliegen (beschädigt, durchgelegen). Einfacher Zugang zum Strand (Gran Cala) mit…
Zum Schlafen und Essen ok
- Die Anlage besteht aus 2 Hotels und ist daher ein wenig unübersichtlich. Doch hat man einmal einen Rundgang gemacht, sollte man sich nicht mehr verirren.
- Das Hotel ist, abgesehen vom Eingang und der Lobby, in einem uralten Zustand. Von Sauberkeit kann hier keine Rede sein. Überall stehen alte Möbel aufeinander gestapelt und DIE LIEGEN AM POOL SIND DER ABSOLUTE HORROR.
- Kostenloses WiFi (Zwischenzeitliche Aussetzer)
- Frühstück und Abendessen sind in Ordnung
- Alle Altersklassen und Nationalitäten…
Ein 3*-Mittelklasse-Hotel mit super Lage direkt an einer wunderschönen Bucht. Optimal für eine Woche Urlaub ohne große Ansprüche. Wir waren im Rocador Playa untergebracht, obwohl wir das Haupthaus gebucht hatten, das konnte man sich aber nicht aussuchen. Man musste eine ganz schöne Strecke zum Speisesaal oder Rezeption zurücklegen. Die Zimmer im Rocador Playa sind älter und die Möbel daher verschlissener.
Leider konnte man die Mahlzeiten nicht im Freien einnehmen, da das Hotel über keine Terrasse verfügt, was…