Olga(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Zimmer in super Lage, schlechtes Frühstück
Das Hotel liegt in einer super Lage, in der Altstadt von Gruyère. Das Schloss und das HR Giger Museum sind nur ein paar Minuten entfernt. Unser Zimmer und das Bad waren super, aber das Frühstück war leider sehr schlecht und mit 16 CHF vollkommen überteuert. Bereits 20 Minuten nach Frühstücks-Beginn war keine Marmelade, kein Honig und kein Nutella mehr da, auch nicht mehr vorrätig. Auch sonst sehr wenig Auswahl.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dachfenster gebucht, da allerdings die Unterkunft nicht ausgebucht war erhielten wir ein anderes Zimmer mit super Aussicht, dies ohne Aufpreis. Auch erhält man div. Rabatte per Mail wenn man sich registrieren lässt, allerdings kam dieses Mail leider erst ein paar Stunden später, sprich für den Besuch des Schlosses leider zu spät. Auch erhält man im Hoteleigenen Shop und im Restaurant 10% Rabatt. Betreffend Parkieren haben wir ein ausführliches eMail erhalten, ab 18.00 Uhr kann man…
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Altstadt
Im historischen Zentrum von Gruyeres. Sehr schön Wohnung mit freier Sicht auf die Umgebung und die Stadtmauer. Freundlicher Service.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schnuckliges Hotel direkt im historischen Ortskern
Zentral im kleinen Gruyéres gelegenes Hotel. Witzige Rezeption, die eigentlich ein Fenster mit zwei Holzfensterläden zu einem Souvenirladen im nächsten Haus ist, aber sehr netter und ungezwungener Empfang. Achtung, Autos dürfen den Ort tagsüber nicht befahren, erst ab 18 Uhr und morgens bis 10 Uhr. Freizeitangebote und Gastronomie bewerte ich hier nicht, da wir keine Gastronomie in Anspruch genommen haben und Freizeitangebote direkt im Hotel gab es schlicht und ergreifend nicht. Das wusste man aber ja schon, als…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Kern von Gruyere
Inmitten des bezaubernden Dorfes Gruyere gelegen. Zimmer sind einfach aber zweckmässig - und Preis / Leistung sind ok. Frühstück gibt es im dazu gehörigen Restaurant für CHF 15.- pro Person. Wir haben am Abend noch eine Portion Fondue zusammen im Restaurant gegessen und eine gute Flasche Wein getrunken - hat sich gelohnt und wir können das nur weiter empfehlen (dazu hatten wir noch 10% als Gäste vom Hotel :-) )

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg