Bewertungen (1 218)

Damir(41-45)Deutschland
Guayarmina Princess Hotel immer vieder , allSuper
Alles super , imer wieder , seh schöne Hotel Und sehr schöne Strand , In 20 Minuten vom Flughafen, Für Familien mit Kindern zu empfehlen , Es war ein sehr schöne erholsame Urlaub und nechtes Jahr vieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelklassehotel mit Schwächen im Gastrobereich
Das große Plus ist die ideale Lage direkt an der Strandpromenade. Mit über 500 Zimmern ist das Hotel zwar relativ groß, aber dennoch recht ruhig. Die Sauberkeit ist ok in allen Bereichen. Gästestruktur: Überwiegend Engländer, die aber nicht negativ aufgefallen sind, einige Skandinavier, Russen, Holländer und wenige Deutsche. Die Lobby bekommt zur Zeit ein neues Outfit: Weg vom gemütlichen, reich bepflanzten Flair - hin - zum puristischen schwarz-weiß-Look mit Ecken und Kanten und nicht unbedingt bequemen Stühlen,…
Hoai Nam(14-18)Deutschland
Perfekt!
Das Guayarmina Princess ist im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel für die Familien mit Kind/ern. Das Personal ist gut und sehr freundlich. Vom Hotel aus braucht man nur einen Katzensprung bis zum sauberen und schönen Strand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne
Wir würden jederzeit wieder gerne in das Hotel zurück kommen. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurtants, Bars und den Strand direkt vor der Türe. Das Essen im Restaurant ist wirklich klasse, lediglich die schon viel beschriebenen Wartezeiten nerven. Alle Kellner sind sehr nett und wirklich im Dauerstress um alle Gäste gut zu bedienen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag wieder auf Vordermann gebracht.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder! Super Hotel.
Wir hatten eine zwei Suiten mit Balkon gebucht. Die Zimmer war geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurde reeinigt. Badezimmer etwas abgebraucht aber dennoch zweckmässig und sauber. Das Dorf iwe auch das Hotel ist fest in Englischer Hand. Nur sehr wenige Deutsche und Schweizer. Engische Gäste waren im mittlen Alter und sehr angenem. Liegenreservation am Pool vor dem Morgenessen kennen sie nicht!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut aber verschiedene Zimmer sind laut. In diesem Hotel sind zu 80 % Engländer, dementsprechend ist auch das Essen. Personal ist freundlich und die Kellner sind hilfsbreit. Je nach Lage des Zimmer ist der Lärmpegel etwas höher.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit Strandnähe für Normalbürger
Wer hier nicht zufrieden ist, muss schon pingelig sein. Die Zimmer sind komfortabel, das Bad ist groß genug mit Wanne, der Pool ist ausreichend aber flach, beim Buffet mit überwiegend englischem Essen ist wohl immer für jeden etwas dabei und Unterhaltung gibt es für Groß und Klein. Super ist die Strandnähe, dass es bei der Größe, irgendwie doch Privatsphäre lässt und viele Wünsche auch mit Kindern abdeckt. - Kleiner Mankos gibt es, aber diese sind wohl kein Grund hier nicht einzuchecken. (schon etwas in die…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Weiteremfehlen
Man fühlt sich eigent lich von Anfang an sehr wohl. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und die Zimmer ebenso. Wir hatten die Junior-Suite von Neckerman mit Meerblick, war das Geld wert. Es wird zwar mehr englisch gesprochen, aber man kommt auch mit deutsch sehr gut klar. Wenn man Ausflüge macht wird man direkt vom Hotel abgeholt und die nähe zum Strand und zum Einkaufen einfach Super. Wenn man was zum meckern sucht findet man zwar immmer was, aber für unsere Verhältnisse war es ein gelungener Urlaub.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir würden definitiv wiederkommen
Das Hotel ist sehr groß, das merkt man aber überhaupt nicht wenn man im Hotel ist. Das fällt einem erst so wirklich auf wenn man mit Verstand hinschaut. Viele bemängeln den Zustand des Hotels.. Natürlich ist hier und da die Farbe abgeplatzt oder mal eine Fliese kaputt. Aber das Hotel ist alles in allem gut in Schuss und in der Zeit wo wir dort warten verging nicht ein Tag ohne dass etwas ausgebessert wurde, seien es die Fliesen gewesen oder wurde irgendwo etwas neu angestrichen. Man kann das Hotel nicht schließen…
Yvonne(46-50)Schweiz
Super Badeferien, sofort wieder in diesem Hotel
Wir waren mit mit einem Teenager von 15 Jahren für 1 Woche in den Badeferien und uns hat alles durchwegs überzeugt und wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen. Super Anlage, schöner Strand und am Abend tolle Möglichkeiten zu spazieren und gemütlich etwas zu trinken.