Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen war super. 2 Gehminuten zum Strand. Nur leider sehr überlaufen mit Engländern..
Edelbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragender Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gute Lage mit Zugang zum Strand und zur Promenade. Besonders gut war die gesamte Organisation rund um die Essenszeiten. Prima fanden wir, dass man Essenszeiten, Liegen für den Pool und Fitnessstudio-Zeiten über eine App reservieren könnte. Sehr freundliches Personal -sowohl die Kellner als auch die Mitarbeitenden an der Rezeption . Was allerdings etwas störend war, ist, dass wenn man die Essenszeit ab 21 Uhr reserviert hat, die Kellner mehr mit dem aufräumen und Eindecken für das Frühstück beschäftigt waren…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, tolle Zimmer
Schönes Hotel an guter Lage. Die Zimmer, wir hatten eine Junior Suite sind modern und grosszügig. Die 3 Restaurants, die Poolanlage und der Premium Teil sind sehr schön.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Bad separieren , dann kommen wir gern wieder!
Sehr schöne saubere Lobby Insgesamt sehr sauber Poollandschaft angenehm Sehr schöner Blick aufs Meer und La Gomera Gut funktionierendes Reservierungssystem So hat man keinen Sonnenliegenstress!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit großzügigem Zimmer. Leider sind die Wände bisschen dünn , konnte das Schnarchen der Nachbarn hören. Das,Essen in Buffetform kann man nicht toppen .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer zu empfehlen
Waren mit 5 Erwachsenen im Hotel für eine Woche.Super Hotel ,tolles freundliches Personal ,gutes Essen und schnelle Bedienung .Zimmer waren sauber und wurden gut gereinigt. Sehr hilfsbereit bei Fragen .Direkt am Strand und am Pool konnte man einen Tag zuvor Liegen reservieren,also keine Handtücherschlacht am Pool .
Liudmila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastische Lage,perfektes Essen,klare Empfehlung
Es ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Alles ist wegen Koronabestimmungen fast überdigitalisiert, aber man gewönt sich daran und die Mitarbeiter helfen immer sehr freundlich und gerne, alles funktioniert einwandfrei. Das Essen war für uns immer perfekt - viel Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Frleischsorten, auch vor unseren Augen vorbereitet, gegrillt, gegart, leckere Suppen und Salate, frisches Obst. Es gab ein schönes Unterhaltungsprogramm - tagsüber leichte Jazzmusik, abends verschiedene Shows. Wir…
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
super schönes Hotel und sehr sauber
sehr schönes Hotel war schon dreimal dort Essen war sehr gut und das Zimmer war auch sauber toller Poolbereich und tolle Lage der perfekte Urlaub
Walter u.Ilse(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen nicht wieder
Positiv: Alle Hotelangestellten ,Personal, Servierkräfte, Animateure , Putz Team sehr freundlich und sauber ,sie bekommen von uns alle 5 Sterne In Sache Covid alles sehr diszipliniert Negativ: Alles vom Restaurant bis zu den Liegen musste mit einer App reserviert werden und das ab 6.00 morgens denn sonst sind alle Plätze vergeben. Ohne Handy funktioniert in diesem Hotel gar nichts. Speisekarte nur mit Code auf dem Tisch! Platinum Zimmer Junior Sweat 6003 nach Wechsel von 3006 ( wegen extremer Geruchbelästigung vom…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut und immer eine neue Überraschung. Die Tüch einteilig ist auch sehr gut. Man wird immer an einen geführt.