Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Christine und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Toller, erholsamer Urlaub in einem tollen, imposanten Hotel mit schöner Pool-Anlage mit Meerblick und direktem Zugang zur Strandpromenade, Trotz Hanglage ist dieser direkte Zugang Dank eines Plattformlifts auch mit Rollstuhl möglich.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundum Perfekt
Der Aufenthalt war eine Rundum gelungene Sache. Von Verpflegung bis Zimmerservice war alles Perfekt .Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
LiRo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Ordnung, aber mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr schön, modern und luxuriös. Ebenfalls reservieren (mit den Restaurants/Bars) muss man die Sonnenliegen am Pool. Es gibt außerdem noch einen infinity Pool für platinum Gäste, dieser ist jedoch sehr klein und nicht sehr spektakulär, was man sich unter einem infinity Pool vorstellt. Allgemein die platinum Ausstattung ist nicht sehr viel mehr Angebote als für „normale Gäste“. Zum Schluss wollten wir unsere Koffer vor dem Abflug wiegen lassen, in den Hotels die ich kenne, ohne Zuzahlung. Im…
Helga (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit guter Lage, freundlichen Personal
Sehr modernes, sauberes, helles, freundliches Hotel !! Gute Lage zum Meer, sehr ruhig, angenehm, erholsam. Sehr schöne Poolanlage, viel Liegemöglichkeiten......leider hat das Hotel kein eigenen Strandplatz mit Liegen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder!
Schöne Anlage , gut gelegen. Hotel sehr sauber und modern. Pool ist zwar nicht sehr tief aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen und Getränke sind Top.
Bettina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Atemberaubend schön. Modernes Gebäude. Zimmer geräumig und sauber. Klimaanlage funktioniert top. Essen super lecker.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Aufenthalt, super Essen
Alles war super. Sehr zu empfehlen!! Top organisiert mit Reservierungssystem per App wegen Corona. Frühstück/Abendessen/Fitness/Pool-Liege muss alles auf Zeit reserviert werden damit keine Menschenmengen entstehen. sehr gut gelöst! Wir haben uns total sicher gefühlt und die Hygiene wird stark beachtet! Das Essen war sehr gut! Buffet wie auch Restaurants im Hotel. Negativ war der Lärm am Abend. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock und somit nahe an der Strasse. Die Musik der Live-Music-Bar war bis Mitternacht stark…
Kilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Ausblick mit viel Komfort
Modern, Eingangshalle sehr hoch, geschmackvoll gestaltet, alle Räumlichkeiten sehr sauber, ebenso der gesamte Poolbereich, gesamtes Personal sehr freundlich. Essen sehr gut (Qualität und Auswahl), unser Highlight war die Lage, praktisch direkt am Strand, die Sonnenliegen und die halbrunden "Terassenkörbe" (für 2 oder mehr Personen), zum Faulenzen, Lesen ideal. Tolle Aussicht bis Gomera.
TS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Anlage
Tolles Hotel mit tollem Service. Sehr zu empfehlen! Die Anlage ist wirklich schön und auch die Zimmer haben uns sehr gefallen - wir hatten eine Platinum Junior Suite. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.