Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Gabriele (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes renoviertes vier Sterne Hotel
Sehr schönes neu renoviertes 4 Sterne Hotel im Süden von Teneriffa direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand Sehr Imposante Empfangshalle mit Zwei Rezeptionen wobei eine davon für Platinum Gäste ist sehr flottes und freundliches Check In
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen hui innen nicht und Abzocker bei TC Pleite!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Ist ja auch erst renoviert worden, allerdings darf man nicht zu genau hinschauen. Schimmel im Badezimmer, Sauberkeit mangelhaft, Flecken an Wänden etc. siehe Bilder. Aber noch viel Schlimmer ist das dieses Hotel trotz des Schreibens der Versicherung, sowie Bestätigung der Versicherung und Infos durch das Konsulat wurde von allen Thomas Cook (oder Untergeuppen) Gästen verlangt hat nochmal das Zimmer zu bezahlen. Mit einem Schreiben vor der Tür wurde man zur Rezeption zitiert…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in quirrliger Umgebung
Das luxuriöse Hotel erstreckt sich über 7 Etagen und hat eine interessante Architektur. Es ist sehr gepflegt und eine Oase der Ruhe mitten in dem quirligen Ferienort Adeje, so dass einem hier sowohl Ruhe und Erholung wie auch Abwechslung geboten werden. Das Hotel kann als "Platinum-Club" gebucht werden. Dies halte ich für sehr empfehlenswert, da dann eine Reihe von Annehmlichkeiten inkludiert sind, wie beispielsweise die Nutzung des Pools auf der Dachterrasse (toller Ausblick!) und die uneingeschränkte Nutzung des…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandioser Urlaub
Moderner Stil, schöne Zimmer und sehr funktionale Ausstattung. Grandioser Ausblick, angenehme Ruhe im Poolbereich und an der Strandpromenade das aktive Leben direkt vor der Tür, was die nötige Ruhe nicht beeinträchtigt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und die Lage ist auch Super! Wir wollten eine ruhige Woche verbringen und dafür ist das Hotel geeignet.
Vira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, schlechte TUI Beraterin
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkter Zugang zum Strand. Der Strand war super schön gepflegt. Mit einem Armband mit persöhnlichem Pin, kann man direkt mit badekleidung den "Hintereingang" vom Hotel nutzen,und braucht keine Umwege zu machen
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner und entspannter Badeurlaub
Super, ruhiges Hotel um einen entspannten Badeurlaub zu genießen. Das Hotel wurde sehr schön renoviert und ist in einem top Zustand. Wunderschöne Zimmer und eine sehr gepflegt Anlage. Empfehlenswert wäre allerdings Platinum zu buchen, da man einige Vorzüge damit hat.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für ruhigeren Urlaub
Super Hotel in guter Lage. Es sieht alles frisch renoviert aus, die Zimmer so wie die ganze Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ambitionierten Poolschwimmern sei aber gesagt: der Pool ist schön, gross aber leider nicht sehr tief und vor allem 'unregelmässig' tief-da muss man gucken, dass man sich nicht die zehen anhaut;-) Anstatt Zimmerkarten hat man am Armband einen Chip, der sowohl als Zimmerschlüssel fungiert, als auch als Identifikation für Serviceleistungen&Verpflegung(wir hatten nur HP)-…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unsere Bedürfnisse für Erholung erreicht.
Sauber, gepflegt, ansprechend. Rundum schön, erholsam. Es gibt viele Möglichkeiten den Aufenthalt erholsam zu gestalten. Die Freundlichkeit und die Bereitschaft zu helfen empfanden wir sehr wohltuend. Wir waren mit einer schwer behinderten Person im Rollstuhl Gäste des Hotels. Als Begleitperson nutzte ich meine Freiräume für sportliche Aktivitäten. Aufenthalte in den zahlreichen Bars, entsprachen nicht unseren Vorstellungen, infolge unseren Alters.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmalig Gut
Super Hotel. Alles sehr sauber, Sensationelles Zimmer (Juniorsuite) Zimmer-Service sehr gut. Übertraf meine Erwartungen !