Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Personal, Essen, Sauberkeit sehr gut
Auf Grund des hervorragenden Service und des sehr guten Essens ist das Hotel zu empfehlen, im Poolbereich wäre eine Umkleide-Kabine sinnvoll.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Direkter Meerblick eine Zumutung
Das Hotel wurde total neu renoviert und erst ab 14.12.2018 wieder eröffnet.Etwas steril.Schöne Lage, aber mit einigen argen Schönheitsfehlern. Schöne, zentrale Lage, neben der Strandpromenade gelegen, direkter Meerblick wird durch eine Diskothek, unerträglicher Lärm tagsüber und bis Mitternacht stark beeinträchtigt, außerdem sorgen etwa 30 !!!! Grillstanderl für starke Geruchsbelästigung in den Zimmern.Angenehm auch Mindestalter 16 Jahre bei Buchung. Angenehmes meist älteres Publikum, hauptsächlich Engländer.
Rohan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
sehr sauber, gutes Essen, gute Lage, sauberer Fitnessraum. würde ich sofort wieder Buchen für eine Erholungsreise...
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr freundliche Bedienung. Tolle Infrastruktur.
Mit der Buchung der Junior-Suite hatten wir Zugang zu den Platinum-Räumlichkeiten. Der Pool auf dem Dach war sehr angenehm und ruhig. Service und Sauberkeit können wir nur loben. Selten haben wir so aufgestelltes, freundliches Personal erlebt - und zwar von der Putzfrau, zum Kellner bis hin zur Receptionistin. Die Zimmer sind speziell eingerichtet, verfügen aber über alles, was man sich wünscht. Espressomaschine, jeden Tag eine Flasche Wasser, saubere Möbel und ein sehr bequemes Bett. Wir haben uns sehr wohl…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Teneriffa Hotel Guarmina Princess
sehr schöne hotel,schöne Zimmer, jeden tag geputzt, frühstücks buffet war abwechslungsreich, nettes peronal, essen war top ,sehr grosse auswahl.
HEHO (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guayarmina Princess : Renovierung wie ein NEUBAU !
Wir kennen viele gute Hotels, aber das neu renovierte " ADULTS ONLY HOTEL " im Süden Teneriffas an der Costa Adeje erfüllt alle Anforderungen an ein modernes 4 * Hotel. Wir waren zum 3x ,diesmal 10 Tage über Weihnachten, in diesem Hotel. Lage ( siehe Google Earth) , Service , einfach empfehlenswert !!! 5* Dank an das Hotelmanagement für die gute Führung !!! HELGA & HORST aus 59872
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlich , sauber , lecker , toll
Sehr gutes älteres 4*Hotel in bester Lage , dass auch mit leckeren Essen und top Betreung glänzt. Zimmer sind zwar mitlerweile Renovierungsbedürftig , das aber auch wahrscheinlich dieses Jahr vollzogen wird. Schöner Pool mit tollem Ausblick und vielen Liegen , wobei aber der Strand auch nur 100m entfernt ist. In der näheren Umgebung viele sportliche Animationen und Shoppinggelegenheiten . Werde mit Sicherheit wieder einchecken.
Liesel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super toll
Ein sehr guter Eindruck. War waren sehr zufrieden. Lage, Personal, Sauberkeit, Essen, Zimmer - alles war perfekt. Wir kommen wieder!!!
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchaus zu empfehlen
Sehr gute Lage am Strandboulevard und in Strandnähe. Allerdings mit "kleinen" Abstrichen u.a. wegen der Baustelle am Nachbarhotel (vor dem vom Meer her gesehen, rechten Flügel; sowie anfangs sehr unübersichtlich, da die vier Etagen nach oben direkt zu finden waren, während die Etagen nach unten mit Minusbezeichnung -z.B. war Minus 4 = Restaurant und Poolbereich und die weiteren Etagen bis Minus 0 anfangs etwas die Orientierung durcheinander brachten)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Reiseziel in sonniger Strandlage
Das Hotel liegt direkt an Promenade und Strand. Vom Poolbereich scheint La Gomera fast zum greifen nahe - ein wunderbarer Ausblick. Zur anderen Seite ist es nicht weit zu Einkaufsgelegenheiten aller Art.