Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Paul (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Übersichtlich/sauber/Freundlich
Freundlicher Empfang,sehr gutes Essen,schöne Zimmer,übersichtliche Anlage,Pool ein Teil beheizt, keine Kakerlaken!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder eine Reise wert
Ich war diesmal nach 2 jähriger Pause wieder 1 Woche und schon zum 10x in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein positives Erlebnis. Das Frühstücks,- bzw Abendbuffet ist wie immer ausgezeichnet. Man findet sich immer etwas Die Aufzüge wurden auch modernisiert jetzt mit Stockwerksansage in Englisch bzw. Deutsch Die freundlichen und sehr hilfsbereiten Damen und Herren an der Rezeption muss man sehr loben
Dieter Wowro(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Herrliche Tage in entspannter Umgebung
Sehr positiv. Als Manko haben wir die überhöhten WLAN Kosten in Höhe von 19,-€ pro Woche empfunden. An jeder Ecke des Urlaubortes wurde Free WIFI angeboten.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, beste Lage, zu viele Engländer!!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem freundlichem Personal. Rezeptionisten sehr entgegenkommend Buffets hervorragend gestaltet und sehr gut. Poolbereich sehr schön, allerdings etwas zu laut durch die Poolanimationen. Die Zimmer sehr geräumig, aber leider etwas zu düster durch die Spar Lampen besonders für ältere Menschen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Guayarmina Princess ist ein sehr gepflegtes, von der Bauweise her imposantes Hotel in 1a Lage an der Costa Adeje. Die Gäste setzten sich zu unserer Reisezeit (September) zusammen aus ca. 80% Engländern, 10% Italiener, 5% Niederländer, und einem Rest internationaler Gäste. Das Durchschnittsalter tippen wir auf Mitte 50 und die Gäste waren in der Mehrheit offensichtlich gutsituierte Paare. Die Zusatzkosten (WLAN, Safe, Strandbadetücher, Mini-Kühlschrank) sind horrend und für ein 4* Hotel ein Unding! Zumal WLAN…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben es genossen
Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage an der Promenade und der tolle Blick aufs Meer, auch von der Terrasse am Pool. Das Zimmer im vierten Stock war sehr schön groß und leise. Das Badezimmer war nicht mehr das neuste, aber auch nicht renovierungsbedürftig. Die Handttücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Speisesaal war es zu Hochzeiten sehr unruhig, bei der Größe des Hotels konnte man aber damit rechnen. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und es war immer ausreichend von allem vorhanden.…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nie nie wieder!!!
Das Hotel hat zwar eine gute Lage, dass ist aber auch das einzigst Vernünftige. Wir kamen dort an und sollten zu Beginn 2h auf eins und 1,5h aufs andere Zimmer warten, da wir zwei Einzelzimmer gebucht hatten. ( wir kamen nachmittags an) Nachdem wir endlich die Zimmer in Empfang nehmen konnten, brachte uns einer der Angestellten mit unseren Koffern in den KELLER. Er schien sich bewusst darüber zu sein, dass die Zimmer nicht zumutbar sind zuckte jedoch nur mit den Schultern als wir ihn darauf ansprachen. Das Zimmer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war unsere erste Reise dieser Art, gut
Gute Lage zur Strandpromenade, trotzdem sehr ruhig. Guter und diskreter Service, Küche gut, wenn auch wenig mediterran geführt. Gesamtanlage wirkt "vornehm", aber ein wenig zu bombastisch. Die Besucher waren ruhig und kultiviert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für englische Rentner gut, nichts für Familien
In die Jahre gekommen, Massenbetrieb, hellhörige Zimmer, einfache Fenster isolieren schlecht, Für alles Aufpreis: Safe, Kühlschrank!!, Wlan, Handtuchwechsel. Fläschchen im Zimmer aufwärmen ist verboten. Kinderpool kalt. Bis auf Ausnahmen waren die Rezeptionistinnen unfreundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert wenn keine Kleindinder dabei sind
Sehr sauber. Ordentliches Essen, wenn auch sehr englisch ausgelegt.... aber dennoch gut. Auch abwechselndes Essen. Lage ist perfekt, Zimmer gute Größe. Strand war sauber und schönes Umfeld. Hotel ist zu empfehlen Pool sehr sauber!!!