Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

CeFre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unruhige Zimmeraufenthalte
Mit meinem 3maligen Zimmerwechsel, die alle nicht so waren wie im Reisebüro gebucht, war mein Aufenthalt im Hotel sehr unruhig, ich empfehle das Hotel nicht weiter da ich mit dem Verhalten des Personals Rezeption nicht zufrieden war!!!!
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aussen fix und innen nix!
Lange Wege, keine Treppenhäuser, auch für nur einen Stock muss man jeweils lange auf den Lift warten. Restaurant grösser und lauter als die grösste Bahnhofshalle. Gefühlte 90% englische Gäste, mit dementsprechendem Essen! Zu kleiner Poolbereich für so viele Gäste. Liegestuhl an Liegestuhl wie in einer Sardinenbüchse, und das alles auf Beton ohne nur ein Stückchen Rasen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel in bester Lage zum wohlfühlen
Sehr gut gelegenes Hotel direct an der Strandpromenade, man fährt mit einem Aufzug vom Poolbereich zwei Etagen runter direct an die Strandpromenade. Sehr freundliches Personal bei dem man nie das Gefühl hat das ihnen etwas zu viel ist, insbesondere im Restaurantbereich. Die allgemeinen Räume sind sehr gut in schuß, die Zimmer nicht neu, aber sauber. Die Betten stehen in vielen Zimmern auf Rollen und rollen daher hin und her und sind teilweise unbequem. Was wie in vielen anderen Hotels stört ist, W-Lan kostet…
Walter & Shirin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit guter Lage
gute Strandlage, trotz der Größe beim Esse - welches gut bewertet wird - keine Wartezeiten. Allerdings W-Lan und Kühlschrank nur gegen Bezahlung ist nicht angebracht.
Silja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen!
Mein Partner und ich waren vom 19.6 - 29.06.17 vor Ort und wair waren sehr zufrieden und können das Hotel, Lage, Service und die Gastronomie sehr empfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, top Lage
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Zimmer mit seitlichem Meerblick war toll. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, allerdings war der Boden nur am Tag der Ankunft wirklich sauber. Das Personal spricht Deutsch und Englisch, also keinerlei Verständigungsprobleme. Der Service im Essensaal war immer freundlich, gut gelaunt und sehr flott. Der Saal selber ist sehr groß, dementsprechend laut, aber das Essen war sehr gut. ESie hat wirklich an Nichts gefehlt. DeR…
Diana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zum weiterempfehlen!
Sehr schönes, saubreres Hotel im Süden von Teneriffa. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand von Costa Adeje und genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ich würde es nicht mehr buchen.
braucht Renovierung, Badezimmer viel zu dunkel, lange Wege zum Restaurant, sehr (wenn nicht ausschliesslich) auf britische Feriengäste eingestellt. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals überall, Sauberkeit war ok.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute hotel in Eimer Superlage
Beste Hotel in der Umgebung. Saubere Zimmer. Gutes Essen. TraumhaftE Lage. Negativ: viele Zzsatzkosten. Kühlschrank im Zimmer, WLAN 6 € pro Tag oder 19 € die Woche.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage
Wir hatten tolle Tage im Hotel. Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Gute Sauberkeit.Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Was zu bemängeln wäre, der kostenpflichtige Internetzugang in begrenzten Bereichen.