Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönstes Hotel im Süden von Teneriffa
Mein personliches Hotel-Highlight war das äußere Erscheinunsbild. Es hebt sich deutlich von den anderen Standart Hotels ab. Durch die weißen Säulen ist es ein echter Hingucker! Auch die gläsernen Fahrstühle sind ein Highlight gewesen. Meiner Meinung nach mehr als 4 Sterne wert! Wenn nochmal Teneriffa, dann auf jeden Fall dieses Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geht so
Lage des Hotels ist gut,mit dem Aufzug direkt an der Strandpromenade. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig,vor allem Badezimmer. Nebenkosten zu hoch.
Sandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein
Die imposante Empfangshalle macht schon was her, doch auf dem Weg zum Zimmer konnte man sich schon ein genaueres Bild vom Hotel machen. Schimmel an der Wand, modrigen Geruch und an vielen Stellen drüber gestrichen. Im Zimmer ging es dann weiter: feucht, modrig, schimmelig, aufgequollener Putz an den Wänden der abfällt. Das Hotel wollte uns 3 Tage später erst ein neues Zimmer geben. Doch Gott sei dank konnte TUI da nach einer Nacht schon ein neues organisieren. In diesem tropfte es dann nachts im Bad aus der Decke,…
Rolf Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit Schwachpunkten
Highlight: sehr kinderfreundlich Enttäuschend: der Poolbereich ist zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist kein kostenloses WiFi
Patric(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Großen und Ganzen gut und empfehlenswert!
Pro: Gleich am Strand, freundliches Personal, Gutes Essen, Sauberkeit Kontra: WLAN & Safe sind extra zu bezahlen. Nicht ganz billig mit 6 EUR pro Tag fürs WLAN. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber hier und da renoviert. Zur Zeit der Eröffnung war es bestimmt oberster Standard.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und der Poolbereich ist daher etwas zu klein. Das Pool ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Die Liegen rund um das Pool sind leider sehr eng gestellt, dafür bekommt man aber auch immer welche - trotz der vielen Gäste. Die Zimmer sind teilweise renoviert und in Ordnung. Wir hatten eine Familiensuite mit einem riesigen Balkon. Die Betten sind aber gewöhnungsbedürftig und teilweise durchgelegen. Das Speisenangebot war reichlich und gut. Das Hotel liegt perfekt. Direkt an der…
franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kühlschrankkosten
hotel gut aber das man für w-lan und für den kühlschrank bezahlen muss ist eine abselute frechheit so etwas habe ich noch in keinem hotel erlebt noc h nicht mal in einem 2sterne hotel ändern wäre sinnvoll dann komme ich gerne wieder
Cyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
September 2016
Wir waren im September 2 Wochen in diesem Hotel untergebracht (2 Erw. und 1 Kleinkind 18 Monate). Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und Balkon war entsprechend den Bildern der Internetseite des Hotels. An manchen Stellen sollte renoviert werden.(Fugen im Bad waren teilweise nicht komplett geschlossen, der Putz bröckelt teilweise von den Wänden, Steckdosen in den Fluren sind nicht gesichert).Sauberkeit war gegeben. Das Büffet war vielfältig, auch frisches Obst war immer da. Der Pool war…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Management
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen der letzten Zeit anschliessen. Das Hotel an sich ist sehr schön, vor allem die direkte Strandlage. Da hört es aber auch schon auf. Tatsächlich muss man für die Nutzung des kleinen Kühlschranks täglich eine Gebühr von 4,- EUR entrichten. Selbst ein Glas Wasser (hatten Halbpension gebucht) musste man als Getränk zusätzlich bezahlen. Die Betten waren eine Katastrophe und auch das Personal eher unfreundlich. Alles in allem kein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel! Viele Briten :D
Wir befanden uns 9 Tage in dem Hotel. Es war sehr schön und das essen war je nachdem in Ordnung. Der Pool war sehr schön, sowie die Anlage in allgemeinen! Der Strand war ok! Etwas weiter Richtung Norden entlang befindet sich eine sehr schöne Bucht! Ca. 20 min zu Fuß den Strand entlang. Ansonsten war es sehr überfüllt von Briten, was jetzt nicht störte, stellte sich aber schwierig heraus jmd. Kennenzulernen. Zudem war es in Umgebung viel auf die Briten geprägt, was ich wieder persönlich nicht so schön fand.