Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Trotz der Größe des Hotels und der großen Anzahl von Gästen kam es mir nie überfüllt vor und man fand immer seinen geruhsamen Platz. Tolles Wetter und Klima. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandurlaub mit Unterhaltung
Gerne wieder. Es war ein toller Urlaub. Allerdings hat man abends auf dem Balkon keine Ruhe, sondern wird von dem quirligen Treiben der Einkaufsmeile mitgerissen. Keine absolute Ruhe. Entweder man macht mit oder man sucht sich ein ruhiges Plätzchen am Strand oder in der schönen hoteleigenen Bar auf der Terasse, die zum empfehlen ist.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hôtel, Strand super, leider laute Umgebung
Eigentlich extrem sauberes Hôtel aber: Wenn man für zwei Wochen das selbe Zimmer bewohnt (Suite 332) kann man erwarten dass der Boden besser geputzt wird bzw, saugt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder, Lage perfekt
Wir (Familie mit einem 14-jährigen Kind) waren eine Woche in diesem Hotel. Sauberkeit (in allen Bereichen), Freundlichkeit des Personals, Lage zum Strand und Auswahl des Essens top! Haben ab und an auch den Pool benutzt, aber durch die Nähe zum Strand sind wir meistens da hin. Einfach nur aus dem Hotel, ein paar Stufen hoch und wieder runter, über die Promenade und schon ist man da! Schöner Sandstrand. Besser geht nicht. Hatten ein Zimmer mit Meerblick - super Aussicht und trotz Nähe zur Promenade und ausreichend…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Strandurlaub, mit freundlichem Personal.
Sehr großes aber schönes Hotel, alles immer ordentlich und sauber. Zimmer ausreichend und nicht "abgewohnt" Bad etwas klein aber ok. Gibt wohl sehr unterschiedliche Zimmer wir hatten wohl Glück. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen super, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. WiFi recht teuer sowie auch der Safe aber das einzige was ich wirklich "frech" fand ist das die Benutzung der Minibar etwas kostet.
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super Essen, große Junior Suiten mit direktem Meerblick, schöner Sandstrand, Höhergelegte Poolanlage mit top Aussicht über den ganzen Strand! War schon das 2.Mal in diesem Hotel und werde auch weiterhin in diesem Hotel nächtigen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr, sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, optisch reizvolles Hotel in direkter Strandnähe. Mehrere Bars auch draußen mit Blick über die Strandpromenade zum Strand/Meer. Eingangshalle großzügig gestaltet. Am vorderen und hinteren Eingang sind große Steinsäulen. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche gegliedert. Friseur und Shop befinden sich im Hotel.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
(fast) perfektes Urlaubshotel
Wir waren bereits 2013 im gleichen Hotel und fast in der gleichen Junior Suite. Leider hatten wir in diesem Jahr in der Nacht Musiklärm durch eine in der Nähe angesiedelte "Open Air Disco", die zeitweise bis 3 Uhr morgens aktiv war. Schade, weil das den Gesamteindruck des Urlaubes negativ beeinflusste. Alles andere ist in diesem Hotel sehr sehr empfehlenswert!!!!
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ausgezeichnet. Für den Kuhlschrank wird keine Gebühr mehr verlangt (früher 4€ pro Tag), der Safe kostet weiter 2,25€ pro Tag, WLAN gibt es nur im unteren Bereich (im ersten Stock über der Rezeption hat es noch funktioniert) und auch nur gegen Gebühr (6€ pro Tag oder 19€ pro Woche). Das Zimmer ist gut, das Bad auch. Was mich aber gestört hat war das schwache Licht überall im Zimmer oder Bad, ich konnte abends nirgends lesen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Strandurlaub - gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage am Strand und bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Allerdings haben wir den Poolbereich nicht genutzt und waren den ganzen Tag am Strand. Ausreichend Liegen waren aber vorhanden.