Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Manuel(56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit unmotivierten Personal
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen und einen Super Aqua-Park . Der Strand und die Pools waren sehr schnell zu erreichen .
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut für Familien mit kleinen Kindern
Ich würde das Hotel mit meiner Familie wieder besuchen, super Familienhotel die den Fokus für die kleinen gelegt haben
Cuma
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Die Anlage ist sehr sauber und leckeres abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist von 10-23uhr durchgehend auf und abwechslungsreiches Programm.
Babs(41-45)Österreich
2x reicht erstmal
Wir waren heuer das 2te mal im Güral Premier und mussten feststellen, dass das "Allround" sichtlich nachgelassen hat... Letztes Jahr waren wir sehr begeistert vom aufmerksamen Rundherum- von den Kellnern, dem Personal, der angenehmen Atmosphäre, der entspannten Umgebung.... Heuer alles irgendwie sehr hektisch, es wird irgendwie auf Zeitdruck alles schnell abgeräumt ( vor allem beim Essen muss man aufpassen, wenn man nicht alles aufgegessen hat, dass der Teller nicht gleich weg ist). Was uns sehr gestört hat, war…
Kemal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider, enttäuscht.
Im Güral Premier Belek wurde unser Gepäck, inklusive unseres Kinderwagens, bei der Anreise mit einem Golfbuggy zu unserem Zimmer transportiert. Leider stürzte der Kinderwagen während der Fahrt und das Vorderrad wurde so stark verbogen, dass der Wagen nicht mehr nutzbar war. Ich meldete diesen Vorfall umgehend dem Kundenservice. Trotz wiederholter Beschwerden und der Bitte um eine angemessene Lösung, wurde mein Anliegen leider ignoriert. Auch am letzten Tag unseres Aufenthalts habe ich mein Anliegen erneut an der…
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Immer wieder toll, in diesem Hotel die Ferien genießen zu dürfen. Für uns passt von A-Z alles. Freundliches Personal, grosse Familienzimmer. kein Kampf um Liegen am Family Pool, schöner Wasserpark, gut organisierte Buffetrastaurants mit leckerem Essen und die gut gepflegten Sand-Tennisplätze.
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, aber der Pool ist zu warm
Wir sind stamm Kunden von Delphin Be Grand aber die Preise sind extrem gestiegen und wir wollten in der gleichen Kategorie einen Hotel aussuchen. Von Qualität finde ich die Güral kette viel besser orginal Redbul oder Orginal Cola glasflaschen. Nur hier fehlt echt abends einen kleinen Kirmes für die Kinder wie bei den anderen Hotels und nicht gegen aufpreis Trampolin springe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel für Familie. Wer Aktion möchte, kann sich im Aquapark austoben. Wer es ruhiger möchte, findet Liegen am Hauptpool. Wasser war etwas kalt. Einzig das Personal im Kidsclub könnte etwas mehr auf die Kinder eingehen. Ansonsten waren wir zufrieden.
Visar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit Kinder.
Ich würde immer wieder gehen… perfekt für Familien mit Kindern. Sehr großen Auswahl von Essen und Getränken. Die Rutschen für Kinder und erwachsene sind geil.
Yasemin(31-35)Österreich
Entspricht nicht den Erwartungen
Lobby sehr klein, man wird vom Personal nicht empfangen.. als Wohneinheit gibt es mehrere Gebäuden, kein Lift vohanden, war sehr mühsam den Kinderwagen immer rauf und runterzutragen, Zimmer für 4 Personen eindeutig zu klein und renovierungsbedürftig..Sauberkeit solala, 6 von 9 Reisenden (inkl Freunde) wurden krank!! Innerhalb von 8 Tagen wurden die Pools 4-5x (hauptsächlich Aquapark für Kinder) geschlossen, weil immer wieder jemand sein großes Geschäft errichtet hat!! Klar kann das Personal nichts dafür, allerdings…