Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal und schlechter Service
Wir waren jetzt im August 2024 zu 5 in diesem Hotel( Familie mit Kids). Leider haben mir vieleee Sachen nicht gefallen wie zb Personal, Zimmer, Pool, Service etc.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder. Hotel nicht für Deutsche geeignet
Für Entspannungssuchende ist das Hotel nicht geeignet. Es liegt zu weit über 60 % in russischen Händen. Die sind laut und haben keine Manieren. Dementsprechend ist auch alles andere ausgelegt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes, grosses Hotel. Es gibt viele kleinere Gebäude und deshalb wird es nicht so gross. Gepflegte, grüne Anlage mit vielen Palmen. Sehr freundliches Personal. Schöner Stand, grosser Pool und cooler Wasserpark für Klein und Gross. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
yasemin
Familienfreundliches Hotel in der Mittelklasse
Das Personal war sehr familienfreundlich. Besonders an der Poolbar die Kellnerin Azize und bei der Animation der Arda.
Urlauber
Top!!
Ich finde die Zimmer renovierungsbedürftig sehr störend war der ekelige Geruch aus den Abflüssen im Bad
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein schöner Urlaub. Für Familien mit Kind.
Es war ganz ok. Pool hätte beheizt sein können. Kinder haben sehr viel Spaß. Sehr große Anlage.
Karlsen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alt und die Jahre gekommen
Lange Wartezeit auf die Zimmer. Alt und schmutzig. In die Jahre gekommen. Dreckig und schmutzig. Zimmer erst nach Radau an der Info
Madleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller FamilienUrlaub - rundum zufrieden
Ich war schon in einigen AI Hotels in der Türkei. Hier war besonders hervorzuheben, dass die Getränke mit Originalen, wie Fanta, Cola usw. angeboten werden und nicht aus Sirup gemischt wurden. Auch die Cocktails waren daher sehr lecker. Dazu gab es im AI Angebot auch Stileis so viel man wollte und frisch gepressten O Saft. Dies muss man oftmals extra zahlen. Die Liegen am Pool sind auch sehr schön und bequem und laden zum Entspannen ein. Rundum waren wir von der Qualität beim Essen, den Getränken, als auch des…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit großen Zimmern und schöner Hotelanlage. Empfehlenswert.
Schöne große und grüne Hotelanlage, große und saubere Zimmer, schöner Aquapark. Wir würden wieder kommen ;)
Raik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super, gerne wieder
Alles da was ein sehr gutes Hotel bieten muss. Super Essen, viele Bars, jeden Abend eine Show nebst Diso. Schicker Spa-Bereich mit Hamam und Masagen...