Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Ronny Sandro(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für Familien
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Gutes Essen aber leider immer das gleiche. Freundliches Personal, guter Aqua Park, saubere Zimmer und viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel. Gastronomie sehr gut. Schöne Poolanlage. Toller Wasserpark. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Güral - immer Güral!
Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt einfach alles. Wir sind sehr glücklich Güral Premier kennengelernt zu haben. Davor habe ich immer gesagt, dass ich jedes Jahr in unterschiedlichen Hotels verbringen möchte, nachdem ich Güral kennengelernt habe, würde ich sehr sehr gerne hierher kommen. Einmal Güral - immer Güral.
Paul(56-60)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Essen ist lecker und das Personal zuvorkommend. Wir werden sicheer wiederkommen.
Ivan(41-45)Schweiz
Kinder, Urlaub und Sport kann man hier verbinden
Das Hotel hat alles was eine Familie mit kleinen Kinder braucht. Die Anlage ist nicht Klotzig. Man hat eher ein Gefühl er befindet sich in einem Dorf.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel, keine Ruhe
Als "ohne Kinder Reisende" hätten wir uns irgendwo eine Ecke gewünscht, wo wir einfach mal in Ruhe relaxen wollten - das ist der Sinn von Urlaub. Der Lounge Pool hätte uns gut dafür gefallen. Aber trotz tollem grossen Pool, Aquapark und Happyland mussten die vor allem osteuropäischen Gäste mit ihren Kindern an den " Ruhepool". Schade, dass von Seiten Hotel nicht alle Gäste zufriedengestellt werden.
Jennifer(41-45)Schweiz
Begeistert
Wie jedes Mal begeistert, sei es vom Essen, der Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, der Hotelanlage und der Abendunterhaltung.
Rajana Selina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung, top Familienhotel
Das Hotel ist super. Wunderschöne Anlage, Happyland und allgemein die Kinderanimation super, schöne Zimmer, Essen und Lage top. Vorallem für Familien nie langweilig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage.wir kommen gern wieder
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen gern wieder. Gute Lage direkt am Strand, super Essen, nettes Personal, immer Liegen verfügbar, schöne weitläufige Anlage
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, tolles Personal!
Wir waren als Familie mit einem Kind in dem Hotel, zum ersten Mal. Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatten wir echt Sorge in dieses Hotel zu fahren, aber die teilweise schlechten Bewertungen sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer. Die Standard Zimmer im Güral sind veraltet und wir haben uns 3 Zimmer angeschaut bevor wir ein passendes gefunden haben, da die Zimmer teilweise nach Muff bzw. Schimmel gerochen haben. Die Zimmerausstattung vor allem die hohe Badewanne…