Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein traumhafter Urlaub
Wir können nur positives sagen war ein Traumhafter Urlaub. Hatte einen runden Geburtstag gehabt und wurden vom Hotel eingeladen zum Essen. War einfach super. Wir hatten ein Poolzimmer und waren sehr zufrieden. Nochmal vielen Dank für den schönen Urlaub.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das fünfte mal im Güral. Es war wie immer sehr schön. Masken musste man nur im Restaurant, hier bekam man am Eingang eine Maske und es wurde kontaktlos Fieber gemessen, tragen. Das gesamte Personal trägt den ganzen Tag eine Maske. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt.
Anna Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
es war mal schön
Das Hotel müsste general überholt werden. Deluxe DZ kann man nicht mehr buchen. Oder der Preis müsste gesenkt werden. Schade das man so ein schönes Hotel so verfallen lässt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Tolles Personal, wunderschöne Anlage, Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab für die Kinder viel zu machen. Der Kidsclub war super
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut. Aber keine 5 Sterne. Kaltes Wasser in Pools
Schöne parkähnliche Anlage, überschaubar gross. Fußläufig, ca.10 min. nach Belek. 30 min. zum Flughafen. Direkt am Strand. Das größte Minus war das Wasser in den Pools. Wunderbarer Aquapark mit mehreren Kinderrutschen, 70 m Hauptpool - alles leer! Die Gäste quetschen sich in einem 140cm tiefen, relativ kleinem "Lounge"Pool weil nur dort das Wasser ok war. Enttäuschend v.a. für Familien mit Kleinkindern.
Sevgi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Güral ist leider nicht mehr so gut
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel, aber das letzte Mal vor ein paar Jahren. Und leider konnte ich seither einige große Unterschiede feststellen. Es ist überhaupt nicht sauber, sie haben nicht genug Mitarbeiter, die Böden sind sehr glitschig, mehrmals am Tag konnte man Leute ausrutschen sehen. Das Essen ist immer das gleiche, obwohl nicht so viele Gäste da waren, musste man für das Essen Schlange stehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, aber man konnte sehen, dass sie viel zu wenig…
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur, zum Geniessen und Verwöhnen
Wunderschöne Anlage! Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber! Sehr schöne, grosszügige Pool-Suiten mit eigenem Garten. Hier fühlt man sich wohl. Jedes Jahr ein Genuss hier Ferien zu verbringen. Als mein Mann krank wurde, durften wir bis zur Genesung die Suite kostenlos weiter benützen! Das war sehr grosszügig. Vielen Dank dafür! Wir kommen immer wieder gerne! Johanna und Adolf aus der Schweiz
Büsra Ficil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service lässt zu wünschen übrig
Wir sind gerade als Familie vor Ort, an sich ist das hotel sehr schön vor allem der Kinder Bereich (happyland) Nur der Service am Pool lasst zu wünschen übrig man muss sich selbst bedienen oder an der Bar jemanden bitten die Getränke zum Platz zu bringen, da bin ich etwas anderes gewohnt. Ich habe 2 kleinkinder die noch ihre flasche bekommen ich bekomme an den bar's kein tetra pack Saft was mich sehr ärgert und mir im URLAUB es ein wenig erschwert. Was ich noch erwähnen möchte ist das ich vom Trainings Bereich…
Min-Sung(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit top Service
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal war sehr professionell und freundlich. Wir würden wiederkommen
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und serviceorientiert. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und bietet für jeden etwas.