Claudio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Aussicht
Das Guest House ist super schön am Hang gelegen mit top Aussicht. Sehr schön eingerichtet. Personal zuvorkommend und nett.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder "Rand" lohnt sich
Bosavern Guest House Plettenberg Bay Reisezeit: Ende August 2016 Wohnen, leider nur auf Zeit. Schon die Anfahrt zum schneeweißem 4-Sterne Guesthouse (kleine Anmerkung: Es war das erste kommerzielle Guesthouse in Plettenberg gewesen) ist eine Pracht. Inmitten vieler Villen auf einem Berg und sehr gut ausgeschildert, betritt man lebendige und wohnbare Architektur. Der Empfang der Hausherrin, Victoria, die Vorstellung des Personals, der Eindruck der Halle mit Kamin und sensationellem Ausblick auf Plettenberg Bay…
Frank (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es sieht besser aus als es ist
Gut aber mit vorbehalt: Die unteren Zimmer sind eher dunkel und unser Zimmer oben hatte nur eine dünne Türe zum Rezeptionsbereich, das Bad zwar ein Dachfenster aber es konnte nicht geöffnet werden. Unser Balkon war quasi der Frühstücksraum und das Zimmer hatte nur zwei winzige Fenster die geöffnet werden konnten. Zudem ist das Bett mega weich gewesen, was mir keine guten Schlaf verschaffte. Alles in allem würde ich es nicht weiterempfehlen.