Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein Aufenthalt in Franschhoek zu empfehlen
Gutes Guesthouse in zentraler Lage in Franschhoek. Restaurants in fussläufiger Entfernung. Nette Gastgeber und Personal. Zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zauberhaftes Hotel in bester Lage. Toller Service
Zauberhafte Unterkunft in bester Lage von Fransschoek. Reizender Service und sehr gutes Frühstück. Hauptstarsse fussläufig erreichbar.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit Style und Charme
- typisch alt englisch eingerichtet und toll gestaltet - liebevoll und stylisch gedeckte Frühstückstische - tolle Lage im Ort

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Franschhoek
Meine Frau und ich haben zum dritten Mal im Guesthouse Centre-Ville übernachtet. Dieses Mal waren wir zwei Wochen dort und somit deutlich länger als bei unseren Aufenthalten davor. Wir hatten eine großartige Zeit! Die Besitzer sind wunderbar und kümmern sich mit viel Liebe um jeden Gast. Das Guesthouse liegt sehr zentral und verfügt dennoch über ausreichend Parkplätze. Es gibt einen kleinen Pool und morgens wird ein leckeres Frühstück serviert.
Franzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Süßes guesthouse mit familiärem Charme
süßes guesthouse mitten im ortskern. schöne individuelle zimmer mit liebe eingerichtet. sehr leckeres frühstück. bei schönem wetter im garten serviert. sehr freundliches personal und host.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Guesthouse
Elsa und Jakob sind fantastische Gastgeber, wir fühlten uns wie zu Hause. Zum zweiten Mal haben wir das Gästehaus gebucht, Zimmer Comfort. Die Zimmer und Wasserleitungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber passt in das Flair von Franshoeck. Ich kann dieses Guesthouse wärmstens empfehlen, vorallem die Nachmittage am kleinen Pool zu verbringen, das herzlich zubereitete Frühstück und die netten Zwischengespräche mit Elsa und Jakob. Wir waren dort für 6 Nächte und es hat sich absolut bezahlt gemacht. So hatten wir…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Herzen von Franschhoek
Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten wieder eine großartige Zeit. Elsa und Jaco sind großartige Gastgeber. Das Personal ist unheimlich freundlich. Das Haus ist gepflegt und die Lage ist sehr zentral.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Historisches Guesthouse in Top-Lage
Authentisches Guesthouse in zentraler Lage. Freundlicher, familiärer Service. Stadtzentrum fußläufig erreichbar.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Nächte im Paradies - Inhaber weltklasse
Die Eigentümer wissen wie Sie Ihre Gäste das Gefühl geben zu Hause zu sein. Selten habe ich ein so von Herzen liebevolles und nettes Paar kennengelernt. Wir waren 4 Nächte dort und wären gerne noch länger geblieben! Der kleine Pool im Garten, die schöne südafrikanische Einrichtung, die schnuckeligen Zimmer (leider mit Dachschrägen) und nicht zu vergessen das PERFEKTE Frühstück morgens! Alles war sauber, sodass ich dieses Guest House zu 100% weiterempfehlen kann! Kinder und Babies sind hier nicht erwünscht,…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliches Wohnen in alter Villa
Wir waren 2 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut, die Bäder mit nostalgischen Badewannen, teilweise auch ein bisschen viel Plüsch aber insgesamt gut. Das Haus liegt sehr zentral und doch ruhig. Das Frühstück war wunderbar und liebevoll an üppig gedeckten Tischen serviert. Ein kleiner Hof/Garten mit Minipool lädt zum Ausruhen ein. Preis-Leistung ist gut.