Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragender Service und gutes Essen während meines Aufenthalts
schöner Aufenthalt, mehr als ich erwartet hatte
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Wir haben auf unseren Reisen durch Namibia auf verschiedenen Farmen übernachtet. Kiripotib liegt abseits der touristisch interessanten Pfade. Die Umgebung ist eher unattraktiv. Doch angelockt durch die Möglichkeit, unter dem südlichen Sternhimmel durch ein Fernrohr zu schauen und getäuscht durch eine Hochglanzwebseite, legten wir einen viertägigen Zwischenstopp auf Kiripotib ein. Es gibt nicht allzu viele Farmen, die spezielle Angebote für Sternenfreunde und auch für Segelflieger bereithalten. Nur so kann man…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut erholt in Kiripotib
Kiripotib war er Ausgangspunkt unserer Rundreise und wir haben uns definitiv sehr wohl gefühlt, den sundowner und den farmrundgang können wir wärmstens empfehlen!

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super
Sehr schöne Gäste Farm mit nettem Personal. Schöner Pool mit angrenzender Bar Liebevoll ausgestattete Zimmer Haben hier den idealen Start für unserer Namibia Rundreise gehabt!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einstieg in die Kalahari
Die Gästefarm ist schön abgelegen. Sehr ruhig. Sehr empfehlenswert ist ein Game-Drive. Wir sahen sogar ein Erdferkel. Leider war das Essen überteuert (gefüllte Paprika um mehr als 10 EUR).
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Einstieg in unsere Rundreise
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise die erste Nacht auf der Farm, als Einstieg perfekt. Farmrundgang und abendliche Fahrt über das Farmgelände mit Sundowner waren toll. Das Essen war lecker und wurde zusammen mit der Verwalterin und einigen Angestellten an einem großen Tisch im Freien eingenommen. Durch die sehr netten Gespräche konnten wir uns gut auf Afrika einstimmen.
Doris und hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhige überaus freundliche Farm
Nach der Ankunft in Windhoek in ca. 2 Stunden zu erreichen. Dies war unsere erste Station unserer 12 tägigen Rundreise. Wir wurden superfreundlich empfangen, Wir hatten ein Luxury Tent Zimmer gebucht, das sehr geräumig war mit großem Badezimmer. Alles sehr sauber. Wir waren bei der Ankunft die einzigen Gäste und konnten mit unseren sehr netten Gastgebern das Mittagessen gemeinsam einnehmen, die beide sehr gut Deutsch sprechen. Ein erstes Kennenlernen unserer Gastgeber. Sie aus Südafrika und er Namibier. Ein tolles…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Gästefarm mit vielseitigem Angebot
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise mit Taruk die 1. Nacht auf dieser Farm. Wir wurden von der Besitzerin sehr freundlich in deutscher Sprache am späten Vormittag empfangen. Unser Bungalow war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Nach einem geführten Farmrundgang am Nachmittag mit anschließendem Kaffee und Kuchen gehörte auch noch eine Farmrundfahrt im offenen Geländewagen über das Gelände mit ersten Tiereindrücken zum Programm. Ein Sundowner brachte dann den perfekten Einstieg in unsere Namibiarundreise. Das…
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Netter Ort
Nach unserer Anreise waren wir hier für eine Nacht. Auf der Farm wurden wir sehr nett begrüßt. Die Farmrundfahrt am Nachmittag haben wir nicht wahrgenommen, da wir von der Anreise noch recht müde waren.