Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Guesthouse am direkt am Bled See
Niedliches Guesthouse direkt am Bled See in ruhigerer Ecke. Direkter Ausblick auf See von Balkon. Angrenzendes Restaurant nicht ganz billig aber sehr lecker.
Nicole(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für stopp-Over
Wir haben das B&B auf der Durchreise von Kroatien nach Dtl. zu Dritt genutzt. Die Zimmer sind sehr sauber, wenig abgenutzt und modern. Allerdings liegt das B&B an einer gut befahrenen Strasse, sodass man das Fenster nachts nicht auflassen kann. Frühstück (5 € Aufpreis pro Person) muss am Vorabend angemeldet werden und wird dann aufs zimmer gebracht - es gibt keinen Frühstücksraum! Für einen Stop-Over absolut zu empfehlen, da sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Zentrum von Bled ca. 1,5 km.