Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Niedliches Guesthouse, nördlich der Innenstadt
Das Hostel liegt etwas abseits von der Innenstadt. Die privaten Zimmer liegen im Erdgeschoss eines Altbaus, was das Lüften zur Straße hin schwierig gestaltet, sie sind sauber und funktional. Die gemeinsame Küche ist gut ausgestattet und liegt direkt am kleinen Garten. Das gemeinsam genutzte Bad ist sehr winzig. Der Inhaber ist äußerst freundlich und sympathisch.
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für seine Kategorie (Gästehaus) empfehlenswert
Vorweg muss ich gestehen, dass wir als Paar uns nicht in solchen Kategorien von Hotels aufhalten. Dieses war eine erste Erfahrung, weil Freunde, mit denen wir diesen Urlaub geplant hatten, uns überedet hatten, so einen Unterkunft zu buchen, damit wir auch gemeinsam den Urlaub verbringen. Dass Sie aus Missverständnissen zum Schluß eine andere Unterkunft gebucht hatten, das ist ein anderes Thema. Jetzt direkt zu der Beschreibung: Als wir ankamen traute ich mich nicht durch die Eingangstür des Gebäudes zu gehen. Es…