Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
UNSERE BEVORZUGTE ADRESSE IN FRANSCHHOEK
Wir waren schon vor 8 Jahren einmal im Avondrood und waren schon damals sehr zufrieden. Wir hatten dieses mal die Gartensuite mit eigenem Garten, Liegen und schönem Sitzbereich. Die Zimmer sind alle geschmackvoll im alten englischen Landhausstil gehalten, nichts was ich zuhause möchte - aber im Urlaub mal sehr schön. Das Frühstück ist für südafrikanische Verhältnisse sehr gut mit einer großen Auswahl an Früchten, Käse, Wurst, natürlich Eierspeisen usw. Leider befindet es sich nicht mehr im Privatbesitz von…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes familiär geführtes Guesthouse
Sehr persönlich gwführtes Guesthouse mit tollen Zimmern. Zentrale Lage in Franschhoek. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gemütlich mit viel Charme
Kleines, sehr hübsches Guesthouse mitten im Ort. Sehr herzlicher und persönlicher Service. Perfekte Ruheoase, wenn man nach Sightseeing-Stress etwas abschalten möchte.

Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Guesthouse mit wirklich fairen Preisen
Herziges kleines Boutique Guest House mitten im Zentrum von Franschhoek. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet und es gibt einen schönen Gemeinschaftsraum / Lobby. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt im wunderschönen Franachhoek.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind superschön und sauber. Frühstück ausgesprochen lecker, Service top !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Wir haben 8 Tage in diesem schönen B&B verbracht und jeden Tag genossen. Justin und seine Frau sind äußerst aufmerksame Gastgeber und helfen bei Restaurant- und Weigüterempfehlungen wie auch bei Golfreservierungen mit geschmackvollen Tipps und tatkräftiger Unterstützung. Die Zimmer sind im lokalen Landhausstil sehr schön eingerichtet und verfügen über ein großes Bad mit freistehender Badewanne. Das Frühstück ist wirklich gut, insbesondere das frische Brot ist - auch für deutschen Geschmack -…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage
Sehr gut direkt im Ort Franshhoek gelegen. Hübsche Anlage mit grossem Pool. Nachteil- die Liegen am Pool wurden von einigen Gästen bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Der Whirlpool war mit Matten verdeckt und nicht in Funktion. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider war in den Zimmern vor allem im Bad ein muffiger Geruch vorhanden. Die Schränke im Bad waren verschmutzt und wurden während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super gepflegtes Guesthouse in Franschhoek
Ein sehr gutes Guesthouse. Justin, der Gastgeber kümmert sich hervorragend um die Gäste. Bereits vor der Anreise wurden uns per Mail die Anfahrtsbeschreibung und diverse Vorschläge für Ausflüge zu Weingütern in Franschhoek und Restaurants gegeben. Gerade in der Hauptreisezeit sind rechtzeitige Restaurantreservierungen sinnvoll und hier hat uns Justin sehr geholfen. Die Anlage und vor allem der Garten sind sehr gepflegt. Das Frühstück war hervorragend. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir abends nach dem Essen…