Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Delaire Graff Hotel
Wir haben die letzten beiden Nächte unserer Südafrika Reise im Delaire Graff verbracht. Wir reisen viel, auch in gute Hotels, aber dieses Hotel hat wirklich alles getoppt. Wir wurden in eine Lodge mit Weinberg Blick upgegraded. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles wurde perfekt von Anfang bis Ende organisiert. Am letzten Tag durften wir kostenfrei bis nachmittag im Zimmer bleiben. Danke an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Zum Abschluss unserer Namibia/ Südafrika Reise waren wir in diesem noblen Hotel für 4 Nächte. Es war so super, dass wir kaum die Anlage verlassen haben. Wir hatten eine Hälfte einer grosszügigen Villa mit eigenem Pool und mit Blick auf die Weinberge. Frühstück wurde im Restaurant serviert. Es gab kein Büffet.
Schon die Auffahrt zum Delaire beeindruckt. So geht es weiter bis zur Abreise.
Die Mitarbeiter sind ungemein motiviert und um das Wohl der Gäste bemüht. Man will rund um die Uhr verwöhnen.
Die Lodges - ich hatte #5 mit Berg- und Weingartenblick - sind luxuriös und großzügig geschnitten, eigenem Pool inklusive.
„Heaven on earth“, wie das Hotel verspricht.
Traumhaftes Weingut inmitten der Berge in Stellenbosch. Luxus der Superklasse und toller Service.
Wahnsinns Ausblick und tolles Ambiente im ganzen Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage! Aufgrund der nur wenigen Lodges eine ungemeine Privatsphäre!
Der Blick in die Berge und ins Tal sind einfach atemberaubend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hideaway in den Weinbergen
Das ist wirklich etwas ganz besonderes. Nach einem herzlichen Empfang, fehlte es uns an nichts.
Das Restaurant "Indochine" ist asiatisch auf höchstem und modernsten Niveau.
Die Einrichtung ist harmonisch und wird durch bezaubernde Blumenarrangements unterstrichen.
Die Zimmer zum Weinberg haben eine Aussicht bis zum Tafelberg und haben Glaselemente die
man bis zum Boden öffnen kann.
Wir durften 2 Tage/Nächte im absoluten Luxus des Delaire Graff Estate verbringen. Das Delaire Graff bietet keine einfachen Hotelzimmer, sondern Privatlodges mit 2 Zimmern, großem Eingangsbereich und noch größerem Badezimmer. Sowohl von Wohn- als auch Schlafbereich führen große Terrassentüren (die auch komplett geöffnet werden können) auf ein Holzdeck mit eigenem Pool. Von der Terrasse hat man einen Traumblick über die Weingebiete Stellenboschs und Franschhoeks.Die Zimmer sind mit jedem erdenklichen Luxus…