Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütlches B&B am Meer
Das Jeju Doldam B&B ist eine gemütliche Unterkunft direkt an der Küste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind uns aber nicht ganz sicher, ob wir es wieder buchen würden, da wir es vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz so gut fanden.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhige Unterkunft nahe am Meer
Das "Doldam Guesthouse" ist abseits größerer Orte und nur mit Navi erreichbar (die Mietautos in Südkorea sind aber eh standardmäßig und ohne Aufpreis mit Navis ausgestattet). Es liegt friedlich und ruhig, unweit des Meeres und des Hafens von Daepyung-li. Das Guesthouse besteht aus mehreren Zimmern (mit Blick aufs Meer), mit Klimaanlage, Gratis-WLAN, aber kein Fernsehgerät (dieses befindet sich in einem allgemeinem Aufenthaltsraum). Man kann sich auch Bücher über die Insel Jeju ausleihen. Bei Ankunft gibt´s ein…