Anika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder!!!
Wunderschöner Aufenthalt!!! Die Zimmer waren gemütlich und groß. Wir wurden herzlich begrüßt und während unseres ganzen Aufenthalts umsorgt! Affen und Nilpferde Verirren sich auch ab und an auf das Gelände...Wir wären gerne länger geblieben!!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Guest House mit gutem Preisleistungs-Verhältnis
Schönes Guesthouse und freundliche Gastgeber im kleinen St. Lucia. Sehr schöner Garten und großzügiges Wohnzimmer, dass von allen Gästen benutzt werden darf.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Das Elephant Gästehaus ist sehr komfortabel und elegant, einfach zum Wohlfühlen eingerichtet, eigentlich schon luxuriös. Kostenloser Patkplatz.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft!
Sehr schönes kleines Guesthouse in Santa Lucia. Abends kommen die Hippos bis in den Garten. Das Frühstück ist phantastisch. Die Inhaber organisieren alle Ausflüge.
Spirale(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht nur für 1 oder 2 Nächte, sondern länger
Sehr netter Empfang durch die Besitzer einschl. Tour- und Restaurant-Tips. Besonders der Gästeordner enthält wertvolle Hinweise, u.a. zu Ausflügen, diese können direkt über die Besitzer gebucht werden, super Service! Gute, sichere Parkmöglichkeiten. Sehr geschmackvolle Ausstattung des Gästehauses und des großen Zimmers (mit Klima und Kühlschrank), immer top-sauber. Wunderschöner Balkonblick auf den Garten. Das individuelle Frühstück war super. Die Besitzer sind zu dem schönen Haus und ihrem Team nur zu…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes, gepflegtes Hotel, absolut sauber in subtropischer Umgebung, sehr freundliche Geschäftsführerin, gutes Frühstück
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Unterkunft bei netten Gastgebern
Das Elephant Guesthouse ist ein sehr professionell geführtes Gästehaus. Empfangen wurden wir durch die Managerin des Hauses. Sie erklärte uns alls rund ums Haus und um St. Lucia (z.B. Abends immer auf die Hippos, die ggf. durch den Ort laufen, aufpassen). Außerdem unterstützt sie bei der Buchung von Unternehmungen. So haben wir unseren Sundowner Hippo Cruise im Guesthouse gebucht. Die Durchführung erfolgt in einer kleinen Gruppe und man wird direkt am Guesthouse abgeholt. Sehr empfehlenswert. Auch das…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Unterkunft
Es gibt regelmäßig Besuch von Affen, kleinen Rehen oder manchmal sogar Hippos im wunderschönen Garten zu beobachten. Zimmer im Untergeschoss sind etwas dunkel, dafür näher zum Pool gelegen. In der Unterkunft können alle Touren in die Umgebung können in der Unterkunft ohne Aufpreis gebucht werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Guesthouse in St. Lucia
Schön gelegenes Guesthouse mit tollen Zimmern und ruhig gelegen. Im ruhigen Ort St. Lucia ein idealer Ausgangsort um allerlei Aktivitäten zu starten, der Isimangaliso Wetland Park liegt praktisch vor der Tür. Würden wir wieder buchen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Guesthouse in St. Lucia
Schönes Guesthouse in St. Lucia. Gutes Frühstück und Ausflugtipps. Zimmer sind teilweise etwas hellhörig. Gartenanlage und Pool sind toll.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal