Gut ausgestattete Apartments in stilvollem Haus aus dem frühen 20. Jahrhunder, sehr ruhig im Botschaftsviertel gelegen, trotzdem zentrumsnah, und auch der Bus zum Flughafen Keflavik ist gut zu Fuß zu erreichen.
Die Unterkunft befindet sich in einem alten Botschaftsgebäude und besticht mit seiner wunderbaren Atmosphäre und vor allem durch seine Lage. Nur einen Steinwurf von der deutschen bzw. der amerikanischen Botschaft gelegen und keine 3 Minuten bis Hallgrímskirkja. Jeden Tag gab es frisch gewaschene flauschige Handtücher. Besonders als Tierfreund kommt man voll auf seine Kosten. Die Hauskatze JellyBelly besuchte uns täglich im Zimmer, der Haushunde Fram war immer zum Spielen aufgelegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geräumiges Apartment
Wir hatten ein Apartment gemietet, dementsprechend mit eigenem Bad. Die Vermieter vor Ort sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Vom Apartment selber hatten wir uns jedoch ein wenig mehr erwartet. Unser Zimmer befand sich im Keller des Hauses und wirkte auch nicht 100%ig sauber. Das Wasser im Bad roch stark schwefelhaltig. Für Kontaktfreudige ist das Frühstück sicherlich ein schönes Event, da alle zusammen an einem großen Tisch sitzen, unter Umständen kann dies mit unangenehmen Zeitgenossen auch ein sehr…
sehr freundliche Vermieter
späte Anreise (ca. 1 Uhr morgens, mit 1 Std Verspätung) kein Problem
Apartement für 4 Personen mit eigenem Bad und Küchenzeile inkl. großartigem Frühstück für 115 Euro
zentrumsnah und nahe Busterminal BSI gelegen