Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unbedingt zu empfehlen
Ein wunderbares kleines Hotel das von einer tollen Gastgeberfamilie betrieben wird. Ich bereue das mein Aufenthalt hier nicht länger war und werde hier wieder buchen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr Sehr guter Service und auch tolle, grosse und saubere Zimmer. Das portugiesische Flair der alten Zeit wird gut vermittelt.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zu empfehlen!
Tolle Lage im portugiesischen Viertel. Busbahnhof und Innenstadt sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Unser absolutes Highlight war der ruhige, schattige Balkon.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wunderbar
Wunderschönes Haus im portugiesischen Viertel. Wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Balkon. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Christoph(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale Unterkunft mit portugiesischem Flair
Die Unterkunft liegt sehr zentral aber ruhig in der portugiesisch geprägte Altstadt der Hauptstadt Goas. Die Zimmer sind gross. Das Frühstücksbüffet, das auch im kleinen Garten eingenommen werden kann ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Inhaber Roy ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Büros von Goa-Tourism und Indiatourism sind nicht weit entfernt. Tagestouren lassen sich von hier aus sehr gut organisieren.