Das personal war sehr responsive, also immer gut erreichbar. Mir wurden leider Schlappen geklaut, da man sie einfach auszog und in den Flur stellte. Da konnte aber keiner etwas für
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Guesthouse
Das kleine und gemütliche Guesthouse befindet sich etwas ausserhalb von Selfoss. Das Zimmer war geräumig und es fehlte uns nichts. Es gab sogar einen Hotpot und eine Sauna zur gemeinschaftlichen Nutzung.
Einfaches Checkin - die Schlüssel wurden aufgelegt.
Super Frühstück inkl. Waffeln :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlung zu 100 %!!!
Kleines, familiär geführtes Guesthouse mit Wohlfühlfaktor, welches unmittelbar an der Ringstraße liegt und sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge im golden Circle eignet.
Cooler Ort. Ein guter Ausgangspunkt, um Südisland zu erkunden. Die Zimmer sind schön, sauber und mit eigenem Bad. Gutes Frühstück. Ich kann es nur empfehlen.
Das Lambastadir Guesthouse ist ein guter Standort für die Nordlicht Beobachtung. Vom Ortszentrum Selfoss befindet sich die Unterkunft sieben Kilometer entfernt. Das Lambastadir Guesthouse überzeugt durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis, sein gutes Frühstück und das freundliche Personal.