Ordentliche Zimmer mit schönem Ausblick einsam gelegen
Das Guesthouse/Hotel liegt einsam zwischen Budir und Stadarstadur an der touristischen Snaefells-Ringstraße Nr. 54. Die alleinige Lage fördert mangels anderer naheliegender Unterkunftsmöglichkeiten selbst für die isländische Sommerferienzeit einen hohen Übernachtungs-"Zoll", man beachte Preis-Leistung. Dies gilt auch für die Mahlzeiten (es war unser teuerstes Abendessen auf Island, nur Buffet möglich !), Frühstück ist aber inkludiert. Das Hotel wird auch von Rundreisegruppen genutzt. Die Zimmer sind ordentlich,…
Saubere, moderne Zimmer, bequeme Betten. Kein TV in den Zimmern. Shampoo und Duschgel sollte man dabeihaben. Es gibt ein Buffet fürs Abendessen für ISK 8300. Gute Auswahl und frisches Essen.
Die nette Adresse des Hauses "an der Straße 54" verrät schon, dass es sich eher in einem Niemandsland befindet. Auch sieht es von außen nicht übermäßig einladend aus. Drinnen aber erwarten den Gast schöne Zimmer, eine gute Küche und eine heimelige Atmosphäre.
Auf der isländischen Snaefellsness-Halbinsel Idyllisch in Strandnähe gelegenes Country Hotel mit familiärer Atmosphäre und - bei gutem Wetter - schönem Vulkanblick.
Im Rahmen einer selbst geplanten Rundreise waren wir nur eine Nacht im Hotel Langaholt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Abendessen wurde zwar angeboten, aber uns zu teuer, weshalb wir uns vorab im Supermarkt versorgt haben. Leider fehlte ein Fön im Zimmer.
Das Frühstück empfanden wir sehr lecker und bodenständig.
Islandisches Guesthouse mit Gatronomie. Absolute Alleinlage, also nur mit PKW empfehlenswert. Bei der Buchung genau auf den Bereich achten, den man bucht, denn das Guesthouse ist natürlich gewachsen.
Direkt am Meer gelegen. 5 min weiter leben Seehunde. Super Essen und absolut nettes und freundliches Personal. Zimmer sind funktional aber modern eingerichtet