Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel kann von mir empfohlen werden. Ich habe dort 2 Nächte verbracht und war zufrieden. Wenn Sie mit dem Auto kommen, müssen Sie die Straße hinter dem Haus finden. Es wäre also gut sich dies vorher einmal anzusehen. Das Hotel hat eine Terrasse.
Das Zimmer befand sich im zugehörigen Leeson Lodge Guesthouse, eine Türe weiter, die Rezeption ist im Leeson Bridge.
Das Hotel liegt südlich des St. Stephen's Green, den man in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Es liegt an der Kreuzung Leeson Street/Canal Road, was Verkehrslärm bedeutet, da die Fenster zwar recht ordentlich sind, aber nicht wirklich gut. Man kann sie auch nur schwer öffnen.
Das Budget Double (Single Use) im 2. Stock macht seinem Namen alle Ehre. Es ist sehr klein, mit einem Bett, das für eine…
Die Lage ist ganz nett: An einem idyllischen Kanal und an der Straße hält der Bus zum Flughafen. Ggü. auch eine Mietstation von Dublin Bike; zu Fuß wäre es zu weit in die City.
Unglaublich herzlich und freundlicher Empfang, Gute Lage für Dublin. Parkplätze im Hof vorhanden (begrenzt). Etwas schwierig zu finden. Schwirige Verkehrslage vor Ort (Einbahnstraßen).
Super gemütliche Zimmer teils mit Sauna und Whirpool. Reichhaltiges Irish Breakfast mit Pancakes und allem was in Irland typisch ist. Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typisch irisches Guesthouse mit klasse Lage
Mein Mann und ich haben im September 3 Nächte im Leeson Bridge Guesthouse übernachtet und waren generell sehr zufrieden.
Die Lage des Guesthouses ist sehr zentral und zu Fuß ist man schnell im Stadtzentrum.
Ansonsten ist auch direkt vor der Tür eine Bushaltestelle.
Ebenfalls direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle für den Aircoach Bus mit dem man in ca. 30 Minuten für wenig Geld am Flughafen ist. Sehr empfehlenswert, am besten bereits von zuhause via Internet buchen, dann spart man noch einmal.
Unser…