Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub zum Skifahren lernen für unsere Tochter
Zimmer ok, sehr grosses Bad. Uns hat auch der Rauchgeruch gestört. Sogar die Handtücher im Bad rochen nach Rauch. Ist nicht schön sich als Nichtraucher frisch geduscht mit einem nach Rauch riechenden Handtuch abzutrocknen. Die Angestellte und der Chef waren sehr nett. Die Chefin war krank. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafräume) mit Frühstück gebucht. Wir würden beim nächsten Mal eine Ferienwohnung nehmen und uns selbst ums Frühstück kümmern.
Habe mich selten so wohl gefühlt.fahre heute morgen total entspannt zur Arbeit. Die ruhe,das sehr gute essen und die ganze atmosphäre haben neben der tollen Landschaft dazu beigetragen!!Vielen Dank dafür!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alt , gemütlich und super günstig.
Sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Das Haus ist ziemlich als aber urig. Leider riecht es überall doll nach altem Rauch. Sonst war alles prima. Der Preis ist unschlagbar.
Nette kleine Pension. Familienfreundlich gefuehrt. Viele Ausflugsmoeglichkeiten in der Umgebung. Ein grosses Plus: die kostenlose Sauerland Sommercard.
Das Ausstattung des Zimmers war gut. Das Essen sehr lecker, allein das war die Reise schon wert. Familienfreundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen, auch zum Wandern.