Leszek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Aussicht, zentrumsnah
Komfortable und saubere Zimmer. Fantastische Aussicht von der Terrasse. Die Gelegenheit, den Abend zu verbringen ... von unschätzbarem Wert. Gutes Frühstück, regionale Gerichte, abwechslungsreich (wir blieben zwei Tage). Die Vermieterin hilft bei der Organisation von Touren durch die umliegenden Weinberge.
Ewa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige, fantastische Aussicht vom Gästehaus
Sehr ruhiger und stiller Ort. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Terrasse mit einem fantastischen Blick auf die Umgebung. In der Nähe des Zentrums und der Bushaltestelle. Das Frühstück ist gut. Köstlicher hausgemachter Wein. Hilfreicher Gastgeber, hilft bei der Organisation von Ausflügen in die Umgebung.