Sehr heimische Unterkunft die von einer älteren Dame in ihrem eigenen Heim betrieben wird. Super leckeres Frühstück am morgen und nette Gespräche mit unserer Gastgeberin waren das Highlight dieser Unterkunft
Sehr familiäre Athmosphäre u. sehr gutes Frühstück
Das Frühstück war unglaublich gut, viele Sorten frisch gebackenes Brot und sehr familiäre Athmosphäre. Das Guesthouse ist nah am Golden Circle und eignet sich super für einen Zwischenstop bei der Besichtigung von Islands Highlights
Es ist alles sauber und funktional möbliert.
Zimmer unterm Dach (1.Etage) etwas klein.
Die von anderen Bewertern beschriebene Gastfreundlichkeit spürte ich nicht.
Ja, hier gibt es Waffeln, sie sind lecker! - nicht mehr. Mal etwas anderes auf einer Rundreise.
Wir waren insgesamt etwas enttäuscht, da diese Unterkunft wie ein Highlight umschrieben war.
Die Unterkunft ist eher schlecht ausgeschildert und daher etwas schwerer zu finden. Ist man aber einmal angekommen, trifft man ein sauberes Wohnhaus mit wenigen Zimmern an. Das Frühstück ist liebevoll und die gebackenen Waffeln ein Muss!
Wir hatten dieses Guesthouse aufgrund der positiven Bewertungen und vor allem wegen seiner Lage gewählt. Von hier aus sind zahlreiche Ausflugsziele inkl. Goldener Ring gut zu erreichen. Der Besitzer des Guesthouses isr sehr bemüht, biete eine familiäre Atmosphäre und gibt gerne weitere Tipps für Ausflüge!
Wir hatten nur extrem gute Bewertungen über dieses Haus gelesen. Ich war da allerdings nicht ganz so überzeugt. Im Zimmer gab es noch nicht einmal ein Waschbecken. Das Frühstück wurde zwar komplett selbst gemacht, aber wenn man kein Freund von süßem Brot ist, fehlt es da dann doch etwas. Vor allem bei dem Preis!
tolle familiäre Atmosphäre (suchten wir sonst vergebens), Gastgeber bereitet Frühstück mit eigenem Gebäck, Brot, Marmelade, etc. selbst zu, ist offen für Fragen über Land und Leute, gibt hilfreiche Tipps zu Ausflugszielen
Eine kleine Pension ohne Du/WC auf dem Zimmer. Dafür abermit Familienanschluss. Die Zimmer waren nicht sonderlich komfortabel, aber dafür war Mr. N. sehr hnett und hilfsbereit.