Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ubernachtung mit Bergpanorama
Die Osteria Anzonico liegt knapp 1000 Meter hoch und bietet ein fantastisches Bergpanorama. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und servieren leckere Gerichte und tolle Pizzen. W-Lan ist kostenlos
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Osteria in schöner Lage.
Die Osteria liegt in einem kleinen idyllischen Bergdorf nach dem Gotthardtunnel Richtung Süden. Von dort lässt sich gut die Strada Alta erreichen. Allein die Strasse nach Anzonico ist die Reise wert. Das Steinhaus hat gemütliche, einfache Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer mit eigenem Bad und Balkon (gemeinsame Nutzung) gebucht, alles war vorhanden. Toller Blick vom Zimmer und Restaurant (mit großenr Terasse). Alles urig und liebevoll eingerichtet. WLAN vorhanden.Der Service war sehr gut, die Besitzer sehr…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urige und liebevolle Pension.
Sehr liebevolle und urige Pension im Tessin. Tolle Aussicht vom Restaurant und Zimmer. Die freundlichen Eigentümer lassen es an nichts fehlen. Super Pizza. WLAN vorhanden. Die Strada Alta ist in der Nähe. Preislich für Schweizer Verhältnisse ok. Wir kommen gerne wieder. Empfehlenswert.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für die eine Zwischenübernachtung o.k. Urlaub NEIN
Die Lage. Der Balkon war mit Baumaterial und Bettwäsche auf der Leine zum trocknen nicht nutzbar .-(